Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2011, в вторник, в 10:22. С того момента...

1027
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Grata

Автор: Galina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

группа Grata – отечественная группа, играющая современную, мелодичную, драйвовую рок- музыку.

В состав группы входят известные в отечественной музыкальной тусовке музыканты, участвующие во многих известных отечественных группа       Состав группы  Grata:

Барабанщик группы- Сергей Хаммер. Это ударник новой молодой формации. Можно пролить литры хвалебной патоки, но думаю ему, как очень скромному человеку, это вряд ли понравится. Скажу коротко- ему по плечу любые музыкальные задачи и решает он их на высшем исполнительском уровне.

Бас-гитарист группы – Стас Свинцов, к умению извлекать из бас-гитары мощные и правильные звуки хочу добавить и прекрасные человеческие качества

Клавишные, бэк-вокал- Илья Васнецов, потомок великого русского живописца, пошёл по пути музыкальному и не ошибся. Очень одарённый музыкант с отменным чувством вкуса.

Ко всему прочему, сильно увлечён занятиями на ударных. Так что, возможно, у нас будут композиции с двумя ударными установками.

Гитарист- Дима Turin, является преподавателем гитарной игры в Серпухове, где и проживает. Там же у него существовало несколько рок-проектов и кавер бэнд, в котором ребята развлекались игрой вещей Сатриани, Стива Вая…

Александр Грата являлся вокалистом группы, автор музыки и текстов «Август»,а сегодня участником рок-группы Sixth Sense, «разогревавшей» за рубежом в 2007-2008 годах таких «монстров», как Alice Cooper, “Manowar”, “Twisted Sisters   www.sixth-sense.ru   http://www.myspace.com/sixthsenserock     http://www.krylia.ru/members/27 Добавить к общему обзору проекта  хочется то, что сильной стороной проекта является способность отличного "живого" исполнения  и  признание автора  и  исполнителя такими "мэтрами" отечественного шоу-бизнеса, как Алла Пугачёва (приглашение артиста со своей группой на последние "Рождественские встречи"- примадонна выбрала для своих «встреч» англоязычную песню « Set Me Free» ) и зарубежной металлической элиты в лице таких монстров как “Manowar” ( сам босс этой группы, Джо Ди Майо отметил песню «Мира Мало» http://www.metallibrary.ru/news/music/1153., Песни Грата включают в свой репертуар многие отечественные исполнители (из последних релизов- Александр Панайотов с песнями А.Грата «Angel Like You» и « Осень, Ты и я»), его песня «Always All Along», в исполнении певицы Елены Горской, вышла в полуфинал Евровидения 2008 от России.

Вот что говорит об этом сам Александр Грата : «По поводу того, как я «докатился» до того, что мои песни стали исполнять различные отечественные «звёзды» и исполнители-всё просто. Музыкальная Москва или Питер – словно небольшая деревня, в которой слухи, новости, новые песни распространяются быстро. И если песни интересные, то тебе начинают звонить или сами артисты, как в своё время мне позвонила Алла Борисовна и пригласила участвовать в своем шоу, или продюсеры артистов, как Евгений Фрилянд, Ким Брейтбург…Вот так и получается иногда, что некоторые песни берут в оборот. Из тех, кто мне нравится, как исполнитель поющий мои песни- это Панайотов и конечно Григорий Лепс, а в прочем все довольно адекватно исполняют сочинённые мной песни..»

 Песни  включают в свой репертуар различные отечественные исполнители.  из последних релизов- Александр Панайотов с песнями А.Грата «Angel Like You» и « Осень, Ты и я».   в  2008году его песня «Always All Along», в исполнении певицы Елены Горской, вышла в полуфинал Евровидения  в России.

Григорий Лепс исполняет песню « Бей прямо в сердце», Дмитрий  Нестеров – «Звёзды»,»Гори»,

Оркестр Министерства Юстиции РФ исполняют «Две Судьбы»,певица Марина Журавлёва – «Однажды Так Уходит Любовь» и много других.

 

 Сегодня группа Grata- это современный нью-рок с  драматичными красивыми балладами.                                              Контакты:         

                             

 

Источник: www.alex-grata.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.