Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 февраля 2012, в среду, в 11:54. С того момента...

417
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

О красном и прекрасном…

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Красное платье, как и черное, должно быть в гардеробе каждой модницы.

Пожалуй, не существует более яркого и манящего цвета, чем красный. Маэстро, итальянский дизайнер Валентино Джаравани, основатель одноименного дома мод Valentino, вывел практически аксиому "о применении" этого колера: «Красный - самый лучший цвет. Он подходит любой женщине, просто нужно помнить, что существует более 30 разных оттенков красного». 

С точки зрения психологии красный цвет считается стимулирующим, как часто пишут, «содействует активности, дружелюбию, придает уверенности в себе, способствует заявлению о силе и возможностях».

 

Отсюда вывод: примеряем, выбираем подходящие Вашему цвету кожи, волос, типажу, образу жизни и смелости оттенки и…..носим красное!

 

О красном, мы поговорили…теперь о прекрасном!

 

А что может быть прекрасней, чем безупречное красное платье, которое так же безупречно сидит на Вас и подчеркивает Вашу индивидуальность, изящность и сексуальность? А тут и загвоздка: как подчеркнуть сексуальность, а не вывернуть ее наизнанку со всеми выдающимися местами Вашей фигуры?! Красный, Вам этого не простит! Поэтому, я решила представить несколько вариантов моих «за» и «против» ношения этого эффектного и сочного цвета:

 

1. Я  двумя руками «за» маленькое красное платье. Но только за платье силуэтное, подчеркивающее талию, женственность, стройность и линии. А не за облегающий лоскут трикотажной ткани, выпячивающий все «достопримечательности» Вашей фигуры. 

 2. «Открываем» ножки, «закрываем» зону декольте. Другим словами, если это мини-платье, акцентирующее внимание на длину и красоту Ваших ножек, оно должно быть или с круглым вырезом,  выделяющим лишь Вашу изящную шею и ключицу, или с «глухим» воротом, но с точными линиями, не скрывающими объем вашего бюста.

 3. Игра, с предыдущим правилом в точности наоборот: «открываем» зону декольте и кокетливо «прикрываем» ножки. Всему пример безупречный look Виктоии Бекхем. 

 4. Открываем плечи…На мой взгляд, плечи женщины - наиболее сексуальная часть тела. Осанка, вытянутая шея, ключица, утонченные линии…руки. Это роскошно! Роскошно от природы. И роскошь эту нужно только аккуратно оттенять. Струящиеся ткани, женственные силуэты, безукоризненный крой и правильный фасон. Правильный - для Вашей фигуры и роста.

 Не стоит также забывать о важных составляющих такого образа –  аксессуарах. Но об этом мы поговорим с Вами в следующий раз.

 

5. Выбираем длину… А вот здесь я даю Вам полет, так сказать, Вашей фантазии! Миди, макси, со шлейфом, мини… Следуйте тенденциям, настроению и не забывайте о первых 4 пунктах))) 

 Закончить этот приятный монолог я хотела бы фразой, которая является, на мой взгляд, такой же великолепной, как и женщина в красном:

«Если женщина к зрелому возрасту не поняла, что ей идет, она вообще в этой жизни ничего не поняла».

 

Источник: Mylook

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: