Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 марта 2011, в понедельник, в 16:30. С того момента...

482
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Тоттенхэм: идиллия разрушается

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Разрушение иддилии Тоттенхэма началось.

Любой механизм рано или поздно приходится подстраивать. Если этого не делать, то вначале появятся какие-то неточности и недочеты, потом различные потери, брак, а позже все это может и вовсе привести к поломке, и тогда весь механизм придется менять или собирать заново. «К чему это все сказано?» - спросите вы. У команды Гарри Реднаппа как раз сейчас появились те самые неточности и недочеты. 

Тоттенхэм своей игрой в первой половине чемпионата расположил большую часть поклонников английского футбол к себе. Команда, действительно, приятно удивляла, перейдя от слов к делу. Мы привыкли к разговорам, что вот Тоттенхэм уже почти на пороге у Большой Четверки, что еще чуть-чуть и «шпоры» устроят революцию в турнирной таблице, но то были все разговоры. Но вот сначала команда в предыдущем сезоне завоевала право выступать в Лиге Чемпионов, а затем уже в нынешнем чемпионате назло всем критикам стала демонстрировать прекрасную игру и добиваться множества побед. В итоге клуб быстро поднялся на верхние позиции таблицы Премьер Лиги. Разговоры воплотились в жизнь!

Засверкал в этом сезоне полузащитник Гарет Бейл. Идеально вписался и обрел новое дыхание Рафаэл ван дер Варт, приобретенный летом. Прекрасно заиграли все три основных форварда Дефо, Крауч и Павлюченко. Команда играла в агрессивно атакующей манере и зачастую просто сметала соперников. Даже лидер чемпионата Манчестер Юнайтед еле смог устоять под этим натиском и удержать ничью. Гарри Реднапп лишь спокойно наблюдал за действиями своих подопечных, выбирая тактики на матч.

Но пошла череда травм. Повреждения получили ключевые игроки Бейл и ван дер Варт.

 Подробнее 

Источник: En-Football.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: