Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 марта 2011, в субботу, в 14:18. С того момента...

548
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Опомнились, но было поздно

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В четверг Англия лишилась обоих своих представителей в Лиге Европы, и винить Ливерпулю и Манчестер Сити в вылете из этого турнира надо только себя.

Обе команды ответные игры провели сильнее, но для того, чтобы отыграть фору, которую они дали соперникам в первых матчах, этого не хватило.

Роберто Манчини все-таки задумался над тактикой и построениями команды, которые в последних матчах явно себя не оправдывали. Итальянец перестроил команду и «горожане» заиграли очень мощно. После первых 20 минут игры не оставалось сомнений, что Сити хотя бы один гол да забьет. Но тут вмешался «фактор Балотелли». Неконтролируемый нападающий на ровном месте умудрился схватить красную карточку. Кто-то может поспорить, что нарушение не тянуло на удаление, но, на самом, деле у арбитра были все основания отправить форварда в раздевалку, что он и сделал.

Это удаление вовсе не сломало игру Сити. Нет, команда даже сумела сразу забить мяч, продолжала атаковать и создавать моменты. Но вот физики, подборов, лишней остроты в атаке, помощи в прессинге – всего этого уже не хватило. В конце «горожане» уже здорово наелись и стали пропускать контратаки динамовцев, которые они успешно накрывали весь матч. В этот раз уже Манчини переиграл Семина тактически, но из-за удаления удалось добиться лишь минимальной победы, чего не хватило для выхода в следующий раунд. Дальше идет Динамо.

Ливерпуль также сделал выводы из первого матча. Команда стала действовать надежней в обороне и агрессивней в атаке. Но как неоднократно было замечено, в Ливерпуле сейчас все завязано на двух игроках: Суаресе и Джеррарде. В этом же матче по разным причинам ни тот, ни другой принять участие не смогли. С их отсутствием пропала и острота в атаке, а просто агрессии явно не хватало. В итоге Ливерпуль забить себе не позволил, а сам не смог. Теперь же мерсисайдцы могут сосредоточиться на борьбе за еврокубковую зону в чемпионате.

Источник: En-Football

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: