Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 апреля 2017, в среду, в 08:46. С того момента...

55
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Популярные заблуждения о недостатках металлического сайдинга

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На известных сервисах типа «Вопрос-ответ» можно увидеть ряд нелестных отзывов о металлосайдинге. Мы постарались собрать наиболее популярные ошибочные тезисы и показать, что покупка и установка облицовочного материала не такое уж «гиблое дело».

На известных сервисах типа «Вопрос-ответ» можно увидеть ряд нелестных отзывов о металлосайдинге. Мы постарались собрать наиболее популярные ошибочные тезисы и показать, что покупка и установка облицовочного материала не такое уж «гиблое дело». Наоборот, он создаст комфортные условия для проживания, а хозяева получать неприхотливую и стильную обшивку дома.

Заблуждение 1: ржавчину на сайдинге ничем не вывести.

Некоторые пользователи считают, что коррозия на стальном листе – это приговор. Но производители металлосайдинга твердят иное. Если вы обнаружили дефект, тщательно обработайте его и нанесите специальную краску по металлу, продающуюся в аэрозолях. Такая эмаль закрасит царапину и предотвратит распространение ржавчины дальше.

Отличная новость – производители аэрозольной краски выпускают ее в тех же RAL или цветах, что и металлосайдинг.

Заблуждение 2: обшивать дом металлосайдингом можно только летом.

А почему бы и не зимой? Производители стальных панелей твердят в голос, что их материал пригоден для работ в холодное время. Единственное, нужно убедиться, чтобы монтажники не работали в экстремальных условиях.

Заблуждение 3: металлосайдинги разных производителей подходят для крепления друг к другу.

На самом деле панели не состыкуются по параметрам, и это действительно недостаток металлического сайдинга. Советуем делать дополнительный заказ у фирмы, где приобретали первую партию. Там же заказывайте крепежи и комплектующие для панелей.

Заблуждение 4: металлический сайдинг под бревно могут позволить себе только зажиточные.

Несомненно, такой материал будет дороже профнастила. Однако купить металлосайдинг от производителя по доступной цене и надлежащего качества можно: стоимость снижается при увеличении объема закупа. Проще говоря, чем больше покупаете, тем больше экономите.

Заблуждение 5: облицовку сайдингом нужно начинать от крыши - сверху дома.

Тот, кто так считает – не прав. Последовав такой технологии, вы рискуете не справиться с монтажными работами. Правильно начинать обшивку снизу при помощи стартовой планки.

Заблуждение 6: в доме под металлическим сайдингом нереально жарко и душно, особенно летом.

Если допустить прокладку некачественного утеплителя или пленки (изоспан), то так оно и будет. Правильный монтаж и материалы надлежащего качества не допустят нагревание здания.

Заблуждение 7: металлосайдинг пригоден только для отделки фасада.

Те, кто так считают, забывают о позитивных свойствах материала, благодаря которым из него можно мастерить стильные ограждения и заборы.

Положительные свойства металлического сайдинга.

Вы только что прочитали популярные заблуждения о недостатках металлического сайдинга и реальные факты о материале со слов производителей. Чтобы у вас не осталось сомнений в его качестве, расскажем еще о нескольких неоспоримых преимуществах материала для обшивки дома:

- Прочная сталь толщиной от 0,35 мм справится с дождем и градом. - Срок эксплуатации более 25 лет.

- Легкий и скорый монтаж.

- Большой выбор цветов и фактур.

- Металлический сайдинг не подвержен огню. Способен выдерживать резкие скачки температур от +50 до -50 градусов.

- После монтажа создает крепкую сцепку обшивки. Она предотвращает разрушение обветшалых построек и дарит им еще не один десяток лет жизни.

- Фасад из металлического сайдинга создает вентиляцию внутри облицовки. Это защищает от образования грибка, плесени и пр.

Если у вас остались сомнения – задайте вопросы производителю. Так вы получите более подробную консультацию и сможете с легкой душой купить надежный металлосайдинг.

Источник: сварожич74.рф

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: