Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 марта 2014, в среду, в 20:41. С того момента...

413
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

9 Доктор... И не только

Автор: Doctor Inna
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кристофер Экклстон — английский актёр театра и кино, наиболее известный широкой публике, как 9 Доктор, из британского научно - фантастического телесериала "Доктор Кто". Не так давно Кристофер снялся в одном из самых эпичных фильмов минувшего, 2013 го

images.jpgКристофер Экклстон — английский актёр театра и кино, наиболее известный широкой публике, как 9 Доктор, из британского научно - фантастического телесериала "Доктор Кто". Не так давно Кристофер снялся в одном из самых эпичных фильмов минувшего, 2013 года: "Тор 2: Царство тьмы". Что явилось большой неожиданностью для фанатов. 

Узнать в гордом тёмном эльфе Малеките, весельчака Доктора оказалось по силам немногим из тех, кто не был осведомлён об полном актёрском составе. Можно сказать, что Кристофер просто великолепно справился со своей ролью и отлично показал персонажа. Позднее стало известно, что актёр специально разучивал реплики на "тёмно - эльфийском" языке, по 3 часа уделял нанесению макияжа и грима, выполнял некоторые трюки самостоятельно и долгое время ходил с высоко поднятой головой, чтобы показать стать предводителя эльфов (чему, кстати, помогли специальные маски с низко вырезанными глазами). 

Фильм получился очень эпичным и шикарным, чему немало поспособствовало актёрское мастерство Кристофера Экклстона.

Источник: doctor-who-who.ucoz.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: