Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 февраля 2009, в пятницу, в 16:43. С того момента...

894
просмотра
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:



Top 5 àвтора:

Устал от соблазнения?

Автор: Diego
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Начинающие пикаперы, которые себе поставили цель научиться соблазнять женский пол, часто сталкиваются с мыслями, почему они так устают от общения с девушками, то есть, почему они устают соблазнять девушку.

Честно признаюсь, давным-давно я был неудачлив с девушками, мне было невозможно соблазнить девушку. Но как поётся в песне, невозможное возможно… Я познакомился с парнем, который был мастером в соблазнении и к моему счастью он дал мне пару дельных советов. Одним из которых был знакомиться на улице с девушками.

Что ж, не смотря на другие советы, этот меня задел больше всего и ему я уделил больше всего времени и внимания.

Но, не смотря на то, что в день я делал максимум 4 подхода, я уставал очень сильно, не физически, а морально!

Почему же начинающие пикаперы устают от соблазнения?

Те, кто не сталкивался с подобной ситуацией могут удивиться, почему многие начинающие пикаперы задаются этому вопросу. Ведь как можно устать от соблазнения?

Когда начинающий пикапер хочет подойти к девушке чтобы познакомиться, он придумывает что он ей скажет, он представляет ситуацию, он представляет всю процедуру знакомтва, он придумывает шаблон (если такого не придумал раньше или не вычитал у нас), он представляет что девушка может ему ответить. Это всё происходит в течение нескольких секунд, во время которых он уже подходит к цели. Когда он заговорил с девушкой, он старается себя держать как можно круче, чтобы девушка не подумала что он обычный парень. А если девушка отреагировала не так как пикапер ожидал? А если кто-то мешает идеальному знакомству? Мысли мгновенно прокручивают, что надо делать, и находят подходящий вариант.

Мозг пикапера при знакомстве работает на полную катушку. А это только при знакомстве, которое длится не больше 15 минут!

Что же говорить про свидания, которые длятся НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА!

После всего происшедшего мозг требует перекура и полного отдыха, и спасти может либо бокал пива (или больше), либо обычный сон.

Но могу тебя обрадовать, такое будет происходить не всё время.

В принципе хороший пример будет спорт зал. Когда мужчина приходит первый раз в спорт зал для него есть кое-какие ограничения в упражнениях. Например, он не может взять на грудь больше 100 кг. Но спустя месяц или два, он уже спокойно берёт эти 100кг и для него теперь предел 150 кг.

Тоже самое и в ситуации с начинающими пикаперами. В начале они устают от нескольких обычных подходов, а спустя некоторое время, для них эти обычные подходы становятся банальными и они уже точно знают как нужно правильно себя вести в сложной и не сложной ситуации.

Да, я согласен, что девушкам в соблазнении живётся легче, чем мужчинам. Мы должны знакомиться, мы должны приглашать на свидание, мы должны продумывать свидание, мы должны придумать, как удивить девушку, мы должны стараться быть идеальными, мы должны пропускать девушку вперёд, мы должны отодвигать им стул в ресторанах, мы должны открывать им двери и т.д. и т.п. Но мы и добиваемся большего!

Ведь что происходит после успешного соблазнения?

Девушки за нами УХАЖИВАЮТ! Они готовят нам, крутятся вокруг нас МОЛЯ О ВНИМАНИЕ, просто при нашем присутствие им становится хорошо и они нападают на нас с поцелуями и самое главное они жаждут ВСЕГДА И ПОВСЮДУ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ТОЛЬКО С НАМИ! И сколько такое длиться? Да пока тебе не надоест! А сколько ты соблазнял девушка? Да уж точно не всю жизнь!

Хотя есть и истории, когда соблазняют всю жизнь, но всё упирается в опытность. Если ты не учишься на своих ошибках и не хочешь добиваться большего, то тебе и жизни будет мало чтобы соблазнить девушку.

Источник: masterpickup.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: