Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2009, в четверг, в 15:11. С того момента...

504
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Полет только для себя!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бизнесмены редко пользуются общественным транспортом, предпочитая персональный автомобиль с водителем. А самолет? Хоть лети бизнес-классом, хоть первым, все равно, транспорт общественный… Оказывается, это уже давно не так...

Наверное, у многих хоть раз, но возникали проблемы, связанные с организацией деловой поездки. И у кого не опускались руки и портилось настроение, когда, приехав в аэропорт, выяснялось, что рейс отложен. Как бы хотелось, чтобы кто-то все организовал, устроил, договорился... чтобы не было даже вероятности срыва важной встречи, когда на карту поставлена репутация компании, из-за каких-то проблем с багажом.
Организация идеально спланированной деловой поездки - это не мечта. Сидя утром в офисе, вполне реально вылететь уже через 3 часа и оказаться в другом регионе, например, к обеду. При этом беспокоиться не о чем, можно думать только о работе. Как приятно, когда в аэропорту лично встречает представитель авиакомпании, с которым легко обсудить возможное изменение графика и маршрута полета. На прохождение паспортного и таможенного досмотра в VIP зале не тратится ни одной лишней минуты. На борту самолета непременно предлагается меню, составленное с учетом пожеланий каждого пассажира и несомненно радушный прием экипажа. Кстати, пассажир может быть вообще один в целом самолете, и для него одного будут созданы все условия для работы или отдыха прямо на борту. Как удобна и необходима встреча при прилете в аэропорт, понимается, когда к трапу самолета подается автомобиль представительского класса. Беспокоиться о багаже и решении других формальностях не нужно. Остается только сесть в автомобиль и поехать на встречу. Уже вечером, вернувшись, домой, понимаешь, что это была идеально организованная деловая поездка, которая соответствовала уровню VIP.
Не менее важно для сегодняшнего бизнеса проведение бизнес-семинаров. Естественно, организация подобных мероприятий требует временных затрат, и здесь только профессионалы могут быстро решить все проблемы, связанные с организацией: подобрать оптимальные условия, забронировать гостиницу, конференц-зал, оборудованный специально для семинара или презентации вашей компании. Конечно, в организации семейного отдыха хотелось бы такого же серьезного подхода, чтобы все прошло идеально.
Деловой мир работает по особому расписанию в режиме максимальной экономии времени, поэтому, к сожалению, очень редко удается побыть с семьей. Особенно дорога каждая минута, проведенная с детьми. Дети не знают тебя как руководителя крупной компании или бизнесмена, зато знают папу, которого никогда не бывает дома. И отпуск - единственная возможность наверстать упущенное.
Представляете, как удивятся дети, когда увидят самолет, на котором полетит только ваша семья, как повысится авторитет родителя перед ребенком - что не сделаешь ради этого. Индивидуально зафрахтованный самолет, конечно, избавит от соседства с шумными соотечественниками, очереди на паспортный контроль, долгого ожидания своего багажа с измученными детьми и всего того, что может испортить настроение на весь отпуск.
А вы никогда не задумывались о том, каким изысканным может быть свадебное путешествие? Сегодня наконец-то появилась возможность сделать это событие действительно самым ярким и незабываемым в жизни! Это будет торжество только для двоих!
В реальность ваше представление об идеальной деловой поездке, организации семинара, отпускном вояже или свадебного путешествия воплощает авиационно-транспортная компания «Дел`Авиа». Более 9 лет компания делает воздушные путешествия максимально безопасными, приятными и комфортными, соблюдая при этом принцип конфиденциальности. Мир бизнеса стал более цивилизованным. Повысился и спрос на качественный сервис. Принцип «чем дороже - тем лучше» не всегда работает. Обратившись в компанию «Дел`Авиа» вы можете быть уверены, что получите полную отдачу от затраченных средств. Учитывая пожелания заказчика и особенности маршрута полета, «Дел`Авиа» предложит Вам самолет: от небольшого Falcon 20, Falcon 900 B, Challenger 604, Hawker 700/800, Як-40, до внушительных Як- 42 , Ту-134. Выбирая воздушное судно, компания не делает различий в уровне сервиса. Он будет безупречно высок. Маршрут путешествия определяет клиент, а все остальное - бронирование лучших отелей в любом уголке мира, подготовка всех необходимых документов, включая визовую поддержку и оформление паспорта, а также согласование трансферов на машинах представительского класса - берут на себя высоко квалифицированные менеджеры компании «Дел`Авиа». Ваш успех в наших руках.

Источник: Деловая авиация

увеличить увеличить встреча у трапа
увеличить увеличить в салоне
увеличить увеличить як-42
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: