Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2009, в среду, в 23:09. С того момента...

1443
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Астропрогноз на 2 поливину 2009 года для Скорпионов

ответ на статью «Стрелец: астропрогноз на II половину 2009 года»
Автор: Астролог
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Или удача сама не придет - нужно будет приложить усилия! Личное - на первом месте, возможно существенное преумножение капитала.

Как бы благоприятно не складывались звезды, но в год Марса Скорпиону удача не придет сама в руки, - её придется отработать. Скорпионы будут атаковать и сражаться за свое дело, а Марс тем временем будет им в этом покровительствовать. В этом году Скорпионы могут рассчитывать на достижение поставленных целей. В начале года у вас есть шанс продвинуться по карьерной лестнице, не спешите отказываться от предложений, - даже если они вам покажутся бесперспективными. Сначала все взвесьте и проанализируйте, посоветовавшись с близкими вам людьми.

Весна тоже довольно удачный для Скорпионов период: вы сможете преумножить свои капиталы. Летом вы будете поддаваться безудержному веселью и отдыху. Увлекательные путешествия захлестнут вас, и вы совершите несколько удачных и познавательных поездок, в которых познакомитесь с интересными людьми. Осень - время восстановлений расходов. Сначала вам покажется, что пополнить свои финансы непросто, но благодаря своим усилиям и труду вы сможете легко справиться со всеми денежными вопросами. В целом, год благоприятный для тех, кто будет бороться за свое финансовое благополучие. Все пройдет удачно по намеченному жизненному плану на предстоящий год.

В семейных отношениях никаких перемен не предвидится, все останется по-прежнему.

Личная сфера для одиноких Скорпионов в этом году станет самой значимой. Одиноких Скорпионов волны любви унесут от всего повседневного и обыденного, в этом году их ожидает море любовных приключений, интригующих встреч. Романтические отношения с противоположным полом будут очень удачно складываться. И вы даже не успеете оглянуться, как найдете чистую настоящую и искрящуюся любовь. Ваши чувства будут взаимны. Самое время готовиться к свадьбе, но играть её в этом году Скорпионам не стоит, чтобы семейная жизнь не стала полем битвы.

Особенно удачными месяцами будут июнь, ноябрь и декабрь. Нейтральными январь, март, июль и октябрь.

увеличить увеличить Скорпионы могут смело планировать свои дела и цели до конца 2009 года.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: