Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2009, в среду, в 22:33. С того момента...

1046
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Стрелец: астропрогноз на II половину 2009 года

Автор: Астролог
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После сложной зимы и достаточно мутной весны, Стрельцы могут рассчитывать на благосклонность фортуны. Лето полностью пренадлежит вам, здесь подъем во всех сферах.

Активный и наступательный характер Марса может немного осложнить жизнь Стрельцов в этом году. Стрельцу в этом году придется изрядно постараться, чтобы быть весь период "на гребне волны". Особенно напряженным окажется начало года, - вам следует держаться подальше от авантюр и не принимать необдуманных решений.

Весной денежная ситуация начнет стабилизироваться и вам даже не потребуется помощь близких людей, - со сложившейся ситуацией вы справитесь сами.
Людям, имеющим свой бизнес, не стоит весной делать больших капиталовложений, лучше немного выждать еще раз все проверить.

Летом вы сможете блеснуть и подняться выше по социальной ступени. Вы будете несказанно рады урегулированию денежных отношений, возможно даже повышение заработной платы. Будьте уверены: в этом году вам повезет!

В целом год окажется противоречивым: сначала падения, потом взлеты, которых вы так долго ждали. Осенью многие, наконец, урегулируют дела, связанные с бумагами. Конец года окажется для вас самым удачным, и вы крепко встанете на ноги.

На редкость положительные Стрельцы так и будут вести тихий домашний образ жизни. В семейных отношениях не предвидится разногласий. В этом году вас порадует семейная идиллия.

Множество любовных связей и романтических приключений ожидается в первой половине года у одиноких представителей этого знака. Но во второй половине вы встретите свою единственную половину, которой будете посвящать все свободное время. Вы остепенитесь, и ваша личная жизнь станет уютной и размеренной. Возможно, многие задумаются о браке, но прежде чем делать поспешные выводы, лучше еще раз все взвесить и, не торопясь с поспешными выводами, проверить свои чувства и чувства партнера.

Самые удачные месяцы во 2 половине 2009 года: июнь, июль, август, сентябрь, октябрь и декабрь.

увеличить увеличить Стрелец необычайно удачлив во II половине 2009 года
 
 
 
 

Как себя будут чувствовать Водолеи во 2 половине 2009 года? Астропрогноз на 2 поливину 2009 года для Скорпионов
Весы: астропрогноз на 2 половину 2009 года. Близнецы: гороскоп на II половину 2009 года

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: