Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 июля 2015, в пятницу, в 08:02. С того момента...

340
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Aston Martin DB9 Volante

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кабриолеты всегда были символом успешности и высокого статуса, однако если говорить об Aston Martin DB9 Volante, то этот кабриолет является по праву одним из лучших.

Еще бы, автомобили Aston Martin сами по себе доступны далеко не каждому простому смертному.

Первое, что привлекает при взгляде на DB9 Volante — несомненно, яркий, современный дизайн, не лишенный дерзкой красоты. И это первая причина, по которой данному кабриолету отдается предпочтение. А как насчет всего остального?

Надо сказать, что DB9 Volante 2013 года — это не просто купе DB9 со снятой крышей. При разработке кабриолета были произведены серьезные изменения в его конструкции. Это открытая версия популярного спорткара, способная разгоняться до 295 км/ч. В качестве основной силовой установки используется шестилитровый двигатель V12, в комплектацию входит шестиступенчатая АКПП. Кабриолет, благодаря стараниям инженеров, стал более маневренным и приобрел новый узнаваемый дизайн. Причем он выглядит вполне представительно как с открытым верхом, так и с закрытым. Кстати, крыша DB9 Volante мягкая и поднимается за считанные секунды, что весьма, полезно при нашей дождливой погоде.

Кстати, о том, как DB9 Volante уживается в наших погодных условиях. Российские покупатели жалуются на практически не греющую печку и вообще малый комфорт при управлении этим автомобилем при открытом верхе. Но, надо сказать, что у нас в России с эффектно открытым верхом можно покрасоваться разве что в теплое время года, и дело тут совсем не в марке. DB9 Volante, как и все автомобили из Америки — это чудо современного прогресса. И если летом хочется насладиться солнечными лучами, то DB9 Volante — это то, что нужно, поскольку его салон является настоящим торжеством комфорта.

Кожаным салоном мало кого сегодня можно удивить, разве что безупречным качеством обшивки — и это производителям удалось. Фишкой салонного дизайна является тот факт, что можно заказать версию с кожей даже на потолке. В качестве основных материалов на приборной панели используются стекло и нержавеющая сталь. Салон достаточно просторен, кресла удобны как для водителя, так и для пассажиров. Впрочем, не стоит забывать, что основное направление DB9 Volante — спортивное, поэтому лишней мишуры в салоне не имеется.

Разумеется, лучшие версии DB9 Volante отправляются в страну кабриолетов и теплых пляжей — США, поэтому купить Астон Мартин лучше там, чем у нас. Благо, для этого есть вполне надежные фирмы-посредники.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: