Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 марта 2015, в пятницу, в 12:50. С того момента...

447
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Тут

    Найти хорошую подложку под напольное покрытий можно тут, большой выбор сертифицированной продукции.

    dom-parketa.by

  • Компания Клондайк

    Панели пвх для внутренней отделки стен выпускает компания Клондайк.

    klondike-decor.com.ua



Top 5 àвтора:

Американские стеновые панели DPI

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В последние годы на рынке строительных материалов все большую популярность приобретают декоративные стеновые панели.

Отделанные ими помещения смотрятся современно и элегантно, кроме того, огромный выбор цветов и текстур декоративных стеновых панелей позволяет им органично вписаться в любой стиль. Строители предпочитают работать именно с этим отделочным материалом, так как он легок в монтаже, а саму отделку можно произвести очень быстро.

Однако производством различных стеновых панелей сегодня занимаются многие предприниматели. И покупатели часто стоят перед выбором, какие же все-таки панели выбрать. В случае затруднения лучше, конечно, обращаться к проверенным мировым брендам. Например, отлично зарекомендовали себя американские декоративные стеновые панели DPI.

Они представляют собой листы толщиной 6 миллиметров или 3,2 миллиметра и размерами 122 на 244 сантиметра. Панели DPI производятся на основе волокон эвкалипта путем их прессовки. Причем, если перевернуть панель, то её обратная сторона больше напоминает пластик, чем дерево, а это значит, что прессовка у панелей DPI очень плотная.

Отличный внешний вид этого отделочного материала обеспечивается за счет технологии изготовления методом горячей прессовки. Благодаря этому рисунок на лицевой стороне панели выглядит выпуклым, что позволяет с высокой точностью имитировать фактуру древесины, камня, керамической плитки и других материалов. Поверхность панелей покрывается специальной защитной пленкой. Это обстоятельство обеспечивает защиту отделки панелями DPI от воды и, соответственно, их можно монтировать даже в помещениях с повышенной влажностью. Кроме того, панели легко вымыть с применением влажной губки.

Иными словами, американские декоративные стеновые панели DPI являются отличным отделочным материалом, отвечающим самым строгим стандартам. Но, не стоит забывать, что на рынке отделочных материалов представлена и продукция российских производителей, не уступающая по качеству и внешнему виду американской. Более того, в некоторых аспектах отечественные аналоги даже превосходят зарубежные панели. Прежде всего, это гораздо более выгодная цена. Чаще всего панели российских производителей выставляются по стоимости в полтора раза дешевле панелей DPI. Но есть и другие характеристики, в которых отечественные стеновые панели лучше. Например, толщина. Российские панели выпускаются и более тонкими, чем американские, что делает более простым их монтаж.

Таким образом, задумав отделать помещение высококачественными декоративными стеновыми панелями, стоит обратить внимание и на продукцию российских производителей. 

Источник: Мультиплит

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: