Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 октября 2014, в понедельник, в 14:02. С того момента...

602
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Особенности Toyota Tundra

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Уже не раз обсуждалось людьми загадочное влияние имен и названий. Даже закоренелые скептики признают, что имя в некоторой степени определяет характер, а вместе с ним и судьбу.

Власть имени над человеком и даже неодушевленными предметами не единожды проявлялась со всей ясностью. И лучше всего эта особенность выражена в песне из известного мультика про капитана Врунгеля "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Поэтому даже об именах для самолетов, кораблей и, конечно же, автомобилей люди всегда задумывались серьезно.

Названия моделей авто не только много значат, но и говорят о многом. Яркий пример этого Тойота Тундра. Во-первых, уже сама марка, которая давно у всех и каждого ассоциируется с "управлением мечтой". И это не пустые слова. Ведь традиционное японское качество и, более того, качество автомобилей под маркой Тойота всегда оставляет покупателей довольными. Ну, а во-вторых, название Тундра, которое сразу вызывает ассоциации с силой, мощью, независимостью и свободой.

О многом говорит и то, что разрабатывали автомобиль на родине "мускулкаров" - в Соединенных Штатах Америки. Последующая сборка осуществляется там же. И где как не в Америке собирать мощные пикапы, одинаково удобные и на городских улицах, и на бездорожье. Такие автомобили просто незаменимы в долгих вылазках на природу и в загородном строительстве.

Если более подробно, то Тойота Тундра довольно мощный автомобиль способный выдавать от 270 до 381 лошадиной силы и зависимости от объема двигателя от 4 до 5,7 литров. Владельцы этого пикапа уверяют, что машина "прет, как зверь", легко преодолевая бездорожье. Но при этом все отмечают прекрасную маневренность и легкую для такого "корабля" управляемость в переплетении городских улиц.

Традиционный японский комфорт в салоне покоряет всех без исключения владельцев Тойота Тундра: все продуманно, эргономично и позволяет чувствовать себя свободно и даже уютно, особенно если приобретен автомобиль в комплектации, включающей сиденья с встроенной памятью. При необходимости, задний ряд сидений легко складывается. А помимо салона продуманы также и все необходимые пикапу "прибамбасы": лебедка, запасной бак и прочее.

Словом, решитесь купить Тойота Тундра, и Вы получите прекрасный, удобный и вместительный "мускулкар". 

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: