Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 9 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 декабря 2011, в вторник, в 20:23. С того момента...

1025
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Постановление Правительства Российской Федерации от 8 декабр

Автор: Алла
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин подписал Постановление Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2011 года №1021 "О ежемесячной надбавке к должностному окладу за особые условия службы сотрудникам органов внутренних де

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин подписал Постановление Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2011 года №1021  "О ежемесячной надбавке к должностному окладу за особые условия службы сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации".

     В соответствии с Федеральным законом от 30 ноября 2011 года №342-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" нормативным актом утверждается перечень особых условий службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и предельных размеров ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия службы.

     В соответствии с Постановлением Правительства сотрудникам ОВД доплаты могут устанавливаться до 20%, 30%, 40%, 65%, 80% и 100% должностного оклада.

     Так, самый высокий размер выплаты предусмотрен для тех, кто служит в центрах специального назначения сил оперативного реагирования, отрядах особого назначения, отрядах специального назначения территориальных органов МВД России, на объектах хранения (уничтожения) химического оружия и др.

     Самый низкий - для тех, кто работает в центрах временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, в дежурных частях ОВД (их подразделений) и др.

     Сотрудникам ОВД служащим в г. Москве и Московской области могут доплачивать до 65% должностного оклада.

     Также установленно, что перечень должностей сотрудников, при замещении которых выплачивается надбавка, и ее размеры (в установленных пределах) определяются МВД России.

     Если сотрудник имеет право на получение нескольких надбавок, они суммируются. При этом их общий размер не может превышать 100% оклада.

     Постановление Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2011 года №1021 "О ежемесячной надбавке к должностному окладу за особые условия службы сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации" вступает в силу с 1 января 2012 года.

Источник: сайт Юных друзей милиции

увеличить увеличить Правительство РФ
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Алла   6 г. назад

пока нет, но в январе этого года точно получат.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: