Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 ноября 2010, в пятницу, в 16:19. С того момента...

658
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кратко об электронных сигаретах

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Электронная сигарета представляет собой ингалятор, создающий взвесь из вещества при помощи высоко технологического процессора. Вещество содержится в сменной капсуле. При курении взвесь ничем не отличается от настоящего сигаретного дыма.

Электронная сигарета представляет собой ингалятор, создающий взвесь из вещества при помощи высоко технологического процессора. Вещество содержится в сменной капсуле. При курении взвесь ничем не отличается от настоящего сигаретного дыма. И прежде чем купить электронные сигареты, прочитайте эту статью. 

Появились электронные сигареты в КНР в 2003 году и сразу стали пользоваться огромным успехом во всем мире. Они во много раз превосходят стандартные сигареты. Китайские изобретатели придумали такие составляющие, что электронные сигареты стали у курильщиков популярным продуктом, который можно выкурить в различных общественных местах, будь это магазин, офис, самолет или клуб. Хотя именно в этих местах курение обычных сигарет категорически запрещено. При помощи электронных сигарет можно быстро бросить курить обычные сигареты.

Различают следующие виды электронных сигарет: электронные кальяны, курительные трубки, электронные сигары, электронные сигареты обычного вида. Желающий может выбрать тот, который ему больше нравится, и к которому он привык. Все виды состоят из трех частей: Аккумулятора, парогенератора, картриджа с жидкостью. Аккумулятор имеет в своем составе светодиод, управляющий процессор и батарею. У каждой модели определенная мощность, которого, в среднем, хватает на 7 часов регулярного курения. Парогенератор (атомайзер) – это главный элемент сигарет. При воздушной тяге пар при помощи генератора преобразуется в жидкость, находящейся в картридже. Так в электронной сигарете создается достоверная имитация дыма, весомый психологический фактор при попытке бросить курить. Фильтр (картридж) – это контейнер, состоящий из пластика с совершенно безопасной для человека жидкостью.

  Электронная сигарета может состоять из различных видов картриджей. Фильтров в среднем хватает на 300 затяжек. Существуют следующие виды картриджей: По крепости: тяжелые, средние, легкие и без никотина; По вкусам: табак, шоколад, яблоко, ментол, лимон, персик и др.

Превосходство электронных сигарет по сравнению с обычными сигаретами:Отсутствие пассивного курения; Отсутствие неприятного запаха; Пожаробезопасность; Отсутствие прикуривания; Можно курить в общественных местах; В составе нет смол, бумаги, клея, дыма; Возможность бросить курить безболезненно и быстро; На кончике сигареты имеется светодиод, включающий во время затяжки и создающий иллюзию тлеющего табака. Отсутствуют выделения компонентов, которые опасны для здоровья человека и окружающей среды. 

Источник: www.jelektronnajasigareta.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: