Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 мая 2010, в понедельник, в 13:28. С того момента...

2177
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В. Захаров и его метод отвыкания от курения

Автор: Alexandra
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рано или поздно любой курильщик спрашивает себя: "Как бросить курить?".

Однажды любой курильщик спрашивает себя: "Как бросить курить?". Важно понимать, что отказаться от курения человек может только в том случае, если этого хочет именно он, а не его знакомые, друзья и родственники…

Отказ от курения считается одной из труднейших задач для человека. Если Вы хотите бросить курить, то в этом непростом деле может помочь полный курс отвыкания от курения: "Бросай курить". Уникальность этого средства в том, что процесс отвыкания стартует не после прекращения курения, а во время курения специальных сигарет (сигарет В. Захарова), что делает отказ от этой привычки не таким болезненным, и, поэтому, более эффективным.

Сигареты В. Захарова - это часть его патентованной методики отвыкания от курения. Состав сигарет также является объектом авторского права. Сигареты Захарова содержат натуральный табак - т.е. никотин. Но состав содержимого - секрет изобретателя. Они не вреднее и не полезнее обычных сигарет. Считается, что "начинка" сигарет, вместе со схемой курения, способствует преодолению тяги к табаку - так как содержит специально подобранную смесь из натурального растения, "табачную мешку". Эта табачная формула сигарет Захарова обладает определенным вкусом и действует на органолептические ощущения курильщика - в результате чего уменьшается тяга к курению.

В. Захаров, психолог по образованию, считает, что табакокурение имеет более сильные психологические "зацепки", чем физиологические. Поэтому, преодолевать его нужно как психологическую, а не как химическую зависимость. Механизм действия методики обеспечивает контроль над курением. Следствие этого - потеря интереса до полного отвращения или равнодушия. Разработчик утверждает, что бросить курить по данной методике и с оспользованием специфического продукта - сигарет Захарова - возможно уже через 4 дня. Но не будем спешить.

От курения начинают отвыкать, только когда созрело стойкое решение избавиться от табачной зависимости. Отвыкание от вредной привычки проводится поэтапно, по выбранной схеме. Сигареты Захарова выкуривают до специальных меток, а недокуренную часть выбрасывают - что является своеобразным способом психологического самоконтроля. Методика дает курильщику на выбор три разных схемы курения: для тех, кто выкуривает 5 сигарет в день, 10 и 20 (или более) табачных изделий. В первом случае нужна одна пачка сигарет Захарова, во втором - 2 пачки, в третьем - 4 пачки. Этот продукт представлялся на многочисленных выставках - как отечественных, так и иностранных. Сигареты Захарова были награждены множеством медалей, как в Москве, на ВВЦ, так и в Брюсселе, на Всемирной выставке изобретений. Международный салон изобретений, новой техники и товаров неоднократно присуждал товару "сигареты Захарова" медали разного достоинства.

Источник: "Источник здоровья", омск - Как бросить курить?

увеличить увеличить Как отвыкнуть от курения? В. Захаров и его метод.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: