Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 марта 2009, в понедельник, в 19:55. С того момента...

1570
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мониторинги курсов обмена электронных валют и их влияние на финансовые операции в Интернет

Автор: GordonFrom
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В наш современный век достаточно широко распространены так называемые "электронные деньги". Это и удобно, и быстро, и часто бывает, что понравившийся вам товар продается только в Интернете. И чем больше появляется интернет-магазинов, тем популярнее с

В наш современный век достаточно широко распространены так называемые "электронные деньги". Это и удобно, и быстро, и часто бывает, что понравившийся вам товар продается только в Интернете. И чем больше появляется интернет-магазинов, тем популярнее становятся эти самые «электронные деньги». Для тех, кто не очень понимает, что же такое «электронные деньги» - банковские зарплатные проекты, которыми сейчас пользуются практически все работодатели, являются по сути теми же «электронными деньгами», которые вы обналичиваете при помощи банкомата.

Точно так же и деньги, которые находятся у вас в какой-либо платежной системе, можно снять. Но нужно ли, если пользоваться ими можно и не обналичивая их. Но возникает вопрос: имея электронный счет в одной валюте, возможно ли перевести деньги в другую валюту, не обналичивая их. Для этого существуют системы обмена электронных валют. Но опять возникает вопрос: таких систем много, и как выбрать наиболее выгодную для себя?

Ответ на этот вопрос могут дать нам системы мониторинга обменников валют. Одна из таких систем Magnetic Money. Эта система наиболее точно предоставит нам курсы обмена электронных валют. Система Magnetic Money поможет менять электронные деньги в Интернет, поможет поменять валюту по наиболее выгодному курсу с минимальными комиссионными. Курсы обмена электронных валют разнообразны. Разница в курсах может быть от нескольких копеек и до нескольких рублей.

Так почему же такое происходит? Зачем мне менять свои деньги в одном обменнике по маловыгодному курсу, если в другом курс намного лучше?

Рассмотрим немного подробнее: представим, что мы нашли обменник, где самый выгодный курс обмена. Естественно, что нашли это обменник не вы одни. Многие люди захотят поменять валюту именно по этому, выгодному курсу. Но есть одно «но». В каждом обменнике существует так называемый резерв. И если в обычном городском обменнике на улице можно составить статистику ежедневных обменов, то в сети это сделать практически невозможно, по причине того, что на сайт электронного обменника люди заходят с разных точек страны, мира и система не предугадает, сколько именно людей сегодня захотят поменять деньги.

Поэтому в сети таких обменников много. Но каждый человек хочет выбрать наиболее выгодный для себя курс, условия обмены и прочее. Именно в этом и помогает разобраться система Magnetic Money. Рассмотрим различия в курсах электронных валют на примере обмена WMZ(долларов) в WMR(рубли).

На 25.02.09 возможно обменять 1 WMZ на 36.0254 WMR, и это на данный момент самый выгодный курс обмена. Его предлагает обменник RedXchange. Но вот резерв его средств на данный момент составил 4 WMR, так что ни одного доллара нам поменять не удастся. Нам придется выбрать для себя другой обменник.

Следующий по выгоде курс - это 1 WMZ на 35.7228 WMR. Этот курс предоставляет SairosXchange. В его резерве осталось 344.41 WMR. Согласитесь, не многие люди смогут поменять тут из-за небольшого резерва. Исходя из этих данных, которые предоставляет система Magnetic Money, мы имеем возможность выбирать обменники, в которых есть средства, хороший курс и хорошие отзывы.

Так же на курсе валют можно неплохо заработать, что многие и делают. Благодаря большим спрэдам на электронные валюты и слабо сформировавшемуся рынку обмена электронных валют есть уникальная возможность не только обменять электронные валюты, но и хорошо заработать на бирже. Примером можно привести биржу «Trainex Stock». Многие инвесторы, разобравшись в тонкостях этого бизнеса, уже перенесли часть своих активов на биржу и стали успешными трейдерами. Удачного Вам обмена и заработка!

Если Вам понравилась эта статья, то рекомендуем зайти на сайт Magnetic Money, где Вы найдете много полезной информации про обмен яндекс деньги.

Источник: http://magnetic-money.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Павел   5 г. назад

Неплохой мониторинг, но я лично использую superobmen.org

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: