Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 июля 2013, в среду, в 12:42. С того момента...

337
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Из-за чего мы ссоримся?

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Из-за чего мы ссоримся? Как часто можно услышать – он меня не понимает, и выдвигаем 1000 и одну версию – разлюбил, ему работа важнее, он ищет развлечений на стороне. И практически никогда не задаём себе вопрос – а понимаю ли я его?

Из-за чего мы ссоримся?

Из-за чего мы ссоримся? Как часто можно услышать – он меня не понимает, и выдвигаем 1000 и одну версию – разлюбил, ему работа важнее, он ищет развлечений на стороне. И практически никогда не задаём себе вопрос – а понимаю ли я его?

Отчего у нас происходит всегда выяснение отношений. Всё время и со всех сторон мы слышим, - что бы не ругаться, нужно понимать друг друга. А как это сделать?

 

На этот вечный вопрос ответит вам цифровой анализ.
У людей сложилось ошибочное мнение, что он определяет только совместимость или её отсутствие в паре, подходят партнёры друг другу или нет, а нумерология – это предсказательная система. Это очень узкие понятия. Всё гораздо обширнее. Благодаря цифровому анализу мы можем точно понимать, что происходит в отношениях, понимать и принимать, потому что становится всё ясно. Как и почему поступает так человек, что движет ним в данной ситуации, чем мотивируются его поступки. Понимание другого человека вносит гармонию в отношения, так как вы начинаете видеть, что для человека важно, и если вы хотите сохранить отношения, будете принимать его достоинства и недостатки, так как знаете, что по другому поступать он просто не может, он руководствуется тем, что ему дано от рождения и если среда и обстоятельства вынуждают идти его против своих желаний, возможностей и способностей, то рано или поздно, конфликты неизбежны.

 

Цифровой анализ поможет определить и такие вопросы, у кого больше шансов ставить цели, возможностей и талантов к обеспечению семьи материальным благосостоянием, как правильно распределять обязанности, ведь не секрет, что мы часто находимся под воздействием сложившихся стереотипов, - жена должна стирать и чистить картошку, муж зарабатывать.

 

Как часто анализ может показать по другому. У жены нет 6, а значит, вся физическая работа по дому ей в тягость, зато есть стрела ума, благодаря которой она может хорошо зарабатывать. Муж имеет низкую цифру целенаправленности, а значит не может и не умеет строить планы, что влияет и на материальную сторону семьи, но он хороший исполнитель и выполнять посильную работу совершенно не в тягость (у него две 6, он может это делать даже с удовольствием), но привычное мнение и двусмысленные заявления родни «какой ты мужик» останавливают. Что в таком случае? Жена «умничает» на кухне, привязана к дому и обязанностям, которые выполняет через силу, а муж проявляет неспособность обеспечить семью, так как у него эти качества отсутствуют. Терпение у обоих может привести к обострению ситуации и конфликтам, и как часто мы слышим: «ты мне всю жизнь испортил!», «у тебя постоянный бардак, ты только и можешь указывать, что мне делать, лучше бы посуду помыла!», «ты тряпка, а не мужик!».

 

От умного и правильного распределения обязанностей, а не только от любви зависят счастливые и гармоничные отношения и материальное благосостояние семьи. И порой мы видим многих со стороны и всё понимаем, а в своей семье не замечаем элементарных вещей. Пример не выдуманный, развязка такова в этой семье: Благодаря цифровому анализу, чётко определили, что у жены высокая цифра целеустремлённости, а также способность при помощи своего таланта зарабатывать деньги, от этого зависит её самооценка и стабильность в отношениях. Хорошее планирование, а значит достижение результатов, - повышается уважение к себе и к окружающему миру. Муж же хороший исполнитель и основную часть работы, в том числе и физической, взял на себя. Сейчас у них успешный семейный бизнес и полное взаимопонимание. При этом жена ставит цели, планирует, анализирует, заключает договора и умно управляет финансами, а муж взял на себя исполнение обязательств по договорам и основную работу по дому, теперь о прошлых претензиях друг к другу только воспоминания.

И это только часть того, что может делать цифровой анализ. По психоматрице ясно видно, что делать, если темпераменты супругов не совпадают, как устранить холодность в сексе, повысить самооценку и вдохновить на большие дела, как изменить ситуацию, чтобы жизнь протекала стабильно хорошо, а «сюрпризы» только радовали. Многие не понимают ценность анализа и нумерологии, привыкли видеть за этим лишь сомнительные прогнозы, но поверьте, грамотный анализ сможет расставить все точки над и, а понимание и гармония в отношениях будут верными спутниками вашей семьи.

 

Все пары совместимы, нужно только правильно понимать друг друга. В Центре цифрового анализа "Advancel" специалисты помогут определить сильные стороны партнёров, подскажет как обойти айсберги в океане отношений, выбрать правильный курс кораблю под названием «Любовь».

Источник: Центр цифрового анализа и личностных изменений «Advancel»

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: