Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июня 2009, в вторник, в 21:02. С того момента...

992
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:







Top 5 àвтора:

Морковный террорист или никто не будет рассматривать бомбу

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Проект шведского художника вызвал панику в окрестностях городка Оребро. В рамках фестиваля современного искусства он разместил несколько своих инсталляций в различных частях города.

Проект шведского художника вызвал панику в окрестностях городка Оребро. В рамках фестиваля современного искусства он разместил несколько своих инсталляций в различных частях города. Проблема состояла в том, что инсталляции представляли собой плотно смотанную скотчем морковь к которой были прикреплены часы от которых шли красный и синий проводки...

Практически сразу в полицию города начались звонки с сообщениями о заложенной бомбе. По словам представителя полиции - "Было сложно сказать, настоящие они или нет. Мы считаем это неприемлемым".

Сам же художник Конни Блом отвергает все обвинения в свой адрес. "В конце концов, это просто морковка с часами, и больше ничего.. Это просто карикатура на настоящую бомбу" говорит он.

Так что если вам в голову придет мысль, походить по городу с игрушечным пистолетом или в маске вампира, то сначала подумайте, а вдруг на вас наткнется тот, кто вам поверит...

Источник: Интересное рядом

Прочитай все ее SMS сейчас!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: