Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 марта 2009, в понедельник, в 14:59. С того момента...

1398
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Науке известно, как должна выглядеть настоящая секс-бомба.

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Но она вам не понравится. Поиском вожделеющих женщин занимались еще греческие и римские исследователи.

Выявлением внешних признаков, по которым можно было бы оценить сексуальность женщин, занимались крупнейшие лаборатории мира: центр Альфреда Кинси в Принстоне (США), университетский центр Гетеборга (Швеция), центр Робина Бейкера (Англия). И кое-что выявили. И даже подвели научную базу. Рассказать о последних открытиях в области распознавания секс-бомб мы попросили профессора Института психоанализа при МГУ, врача-сексопатолога Александра ПОЛЕЕВА.

РАЗНЫЕ ПО ВЕЛИЧИНЕ ГРУДИ

Поиском вожделеющих женщин занимались еще греческие и римские исследователи. Но расцвет изучения «сладострастных объектов» наступил во Франции в XV -XVI веках. Тогда при французском дворе Людовиков ХI и ХII были изданы целые трактаты о необычайных «постельных» способностях, которые якобы можно прочесть даже по лицу, - что-то сродни физиогномике. Особо выделяли 33 признака, среди которых было много наивных, нынешней наукой не подтвержденных. Например, французы придавали большое значение форме губ. Темпераментными считались те, у кого были губы бантиком, а на особ с большим ртом даже внимания не обращали.

Современные же сексологи утверждают: сексуальность выдает ширина губ, а не их форма. Чем шире, тем лучше.

Также французы считали признаком темперамента и большую грудь.

- Статистика показала, что ни величина, ни форма груди (а их согласно распространенной классификации три: в виде груши, банана, яблока. - Ред. Пройти этот тест можно на сайте kp.ru) не являются признаком безудержного влечения, - говорит доктор Полеев. - Иное дело - разные по величине груди. Тут связь верная. Доказано и другое: чем темнее и тверже соски, тем выше женский потенциал. Этот признак обусловлен высоким содержанием в коже биологического вещества мелатонина, способствующего пробуждению звериных инстинктов. Много мелатонина вырабатывается в организме при загаре. Поэтому не зря большинство мужчин инстинктивно привлекают загорелые, а не бледные девушки.

ВОЛОСАТЫЕ НОГИ

Настоящая секс-бомба никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что у нее должны быть короткие и волосатые ноги. Это, кстати, подмечали еще средневековые ученые.

- Обилие и жесткость волос на теле, в том числе и на лобке, свидетельствует о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность, - объясняет Александр Моисеевич. - Подтверждено научными данными. Для сравнения: у «озабоченных» этого гормона 18 - 19 промилле, а скромниц - 8 - 14 промилле.

Закладывается «секс-бомбовый» потенциал не с рождения, а в подростковом возрасте, когда идет гормональная перестройка. Что на это влияет - пока неизвестно. Но выражается в жесткости волос. Определяя ее, ученые не полагаются только на свои руки - используют специальный аппарат, который испытывает волосы на гибкость и ломкость.

Что касается длины ног, то статистика за почти пять веков показывает: маленькие женщины более раскованы в постели, чем высокие. Почему - пока тоже непонятно. Открытия еще впереди.

КОРОТКИЕ БЕДРА

Есть еще и чисто математический способ проверить, насколько ваша избранница сексуальна.

Измерьте длину ее тела и бедра. Поделите одно число на другое - получится «индекс желания». Чем короче бедро по отношению к телу, тем индекс больше, а значит, и выше темперамент. Например, соотношение 170 см роста к 70 см бедра дает посредственный результат 2,4. А если те же 170 см поделить на 50 см, то индекс получается куда выше - 3,4. Минимальной планкой считается коэффициент 1,8, а максимальной - 4,3.

КРАСНОЕ ЛИЦО

Другой стопроцентный признак постоянно возбужденной женщины - способность быстро краснеть. Так на восточных невольничьих рынках, которые существовали до начала ХХ века, набирали рабынь в гаремы. Продавцы резко поднимали подол будущей наложницы, но смотрели не на половые прелести, а на лицо. Мгновенно краснеющие ценились гораздо дороже.

Другие признаки секс-бомбы, подтвержденные статистикой: короткая шея и влажные с поволокой глаза.

ГРИМАСЫ И УЖИМКИ

Женщину, которая желает секса, можно вычислить и по поведению.

- Обычно ее выдает живая мимика и непосредственность при общении, - рассказывает профессор Полеев. - Только если это не выходит за рамки нормы. Среди чрезмерно общительных и подчеркнуто сексуальных женщин можно найти много фригидных. Зная о своих скромных ощущениях в постели, они пытаются сознательно создать имидж секс-бомбы. Поэтому мужчины часто попадают впросак. Однако и среди скромных тихонь можно отыскать кладезь безудержных половых фантазий. Как правило, эти девочки очень рано почувствовали влечение и сами испугались своих желаний. Или в детстве подверглись изнасилованию, или воспитывались в пуританской семье. Поэтому и стали подчеркнуто скромными. Хороший темперамент в женщине может убить любой внешний фактор: даже обидное слово.

Однако все эти признаки сексуальности верны лишь на 70 - 80 процентов, а никак не на 100, считает Александр Моисеевич. Поэтому пока ученые не вынесли окончательный вердикт, поделив слабый пол на «горячий» и «холодный», у мужчин есть шанс постараться разбудить своих «спящих красавиц», а зажатым женщинам раскопать свой глубоко зарытый талант.

Источник: kem.kp.ru

увеличить увеличить Секс-бомбу заказывали?
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: