Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 ноября 2011, в среду, в 08:21. С того момента...

505
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Проект Eurisco на Дне Инвестора

Автор: AB_Design
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания AB Design во главе с руководителем Артёмом Бабенко презентовала стартап -проект Eurisco на международной конференции "День Инвестора Центральной и Восточной Европы 2011"

 

О конференции

 


 В этом году конференция состоялась в Выставочном Центре "АККО Интернешнл" с 25 по 26 октября. Конференцию посетило до 2000 участников из стран Центральной и Восточной Европы, а также из Западной Европы, США и Канады.


Целью IDCEE 2011 является объединение идей и знаний ведущих экспертов и стартапов с экспертизой и возможностями венчурных инвесторов и бизнес-ангелов, а также организация докладов, панельных дискуссий, конкурса стартапов, встреч с экспертами мирового масштаба.


Конференция не имеет аналогов в Украине и стала обязательным для посещения ежегодным событием. Предприниматели, ищущие инвестиции в стартапы, а также лидеры и инноваторы в области интернет-технологий — основные посетители конференции.


Целью создания Ассоциации является продвижение на внешних рынках конкурентоспособной продукции украинских компаний, слияние научного и производственного потенциала Украины для создания программного обеспечения, которое отвечает международным стандартам, а также условий для дальнейшего развития области.


Конференция IDCEE - это площадка, где предприниматели привлекают инвестиции в стартапы, и таким образом воплощают в жизнь свои мечты и приносят пользу миллионам людей.

 

 

Наш стартап на конференции


Мы представляли свой стартап-проект Eurisco, предназначенный для сайтов и Интернет-магазинов. Главная функциональная возможность проекта — это видеоконсультация на сайте, что предоставляет не только поддержку каждому клиенту, но и консультирование посетителей по товарам или услугам Интернет-магазина.


Важное преимущество проекта перед другими в том, что стартап уже прошёл посевную стадию (seed stage), стадию запуска (startup stage) и сейчас прибывает на стадии роста. Также, уже есть первые продажи сервиса и проект внедрён в несколько Интернет-магазинов. Таким образом мы можем смело заявить, что у стартап-проекта Eurisco уже есть первые клиенты.


Eurisco проект помимо стран СНГ также нацеливается на западных клиентов, предлагая им не только безупречное качество работы сервиса, но и конкурентоспособную цену. Именно это направление было основополагающим фактором для участия в международной конференции «День Инвестора».


Проект Eurisco вызвал большой интерес не только у предпринимателей, но и у инвесторов, так как идея стартапа не только интересна, но и действительно полезна для потенциальных клиентов.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: