Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 января 2018, в пятницу, в 21:37. С того момента...

121
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Пуско-зарядное устройство для автомобиля



Top 5 àвтора:

Электроошейник для собаки

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Электроошейник для собаки, принцип действия и основные советы по использованию.

Электроошейник для дрессировки собак.

 Ошейник позволяет скорректировать нежелательное поведение собаки. При правильном применении ошейник не причиняет не физического, не психологического вреда собаке.  Позволяет действовать на собаку на дистанции, что в некоторых случаях очень важно. Перед применением ошейника необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, а также статьями и советами по правильному применению.

 Как действует электроошейник для собак?

 Принцип работы электронного ошейника  для дрессировки одинаков для всех моделей.  Блок на ошейнике соединен с пультом управления, при нажатии на кнопку на пульте собака получает разряд током и вибро удар. Напряжение электрического тока в ошейнике не опасно для здоровья и жизни собаки, как правило, в большинстве моделей уровни воздействия регулируются.

 На нашем сайте Вы можете посмотреть подробные характеристики и купить недорого электроошейник для дрессировки собак.

Как правильно применять  электроошейник для собак?

  Для того чтобы обучение или коррекция поведения не стала травмой для собаки и ее хозяина, следует придерживаться нескольких основных правил в работе с ошейником.

  После покупки ошейника стоит проверить все виды и уровни воздействия на своей руке, чтобы понимать силу воздействия тока на собаку. В ходе использования электроошейника, при решении повышать уровень воздействия также стоит перепроверить силу тока на себе.

  Использование ошейника не стоит начинать, если собака в данный момент болеет, или недавно болела, а также перенесла какой-либо стресс: переезд, появление новых питомцев и т.д.

  Перед включением  ошейника на собаке, она должна носить его  несколько недель, просто привыкая к нему. В большинстве ошейников есть вибрация (вибро удар), в большинстве случаев следует начать обучение с этого вида воздействия, зачастую этого оказывается достаточно для исправления проблемы.  Исключение могут составлять только породы с длинной густой шерстью, на которых воздействие вибрацией не будет эффективным.

 Также обязательно при воздействии током нужно подавать собаке команду,  во-первых собака понимает, что наказание за нежелательное действие исходит от хозяина, а во-вторых в итоге обучения остается только голосовая команда.

 Нужно помнить, что при правильном применении ошейника хозяин не должен ставить цели сделать собаке больно, а только лишь выработать определенный рефлекс, что на определенное действие будет испытан определенный дискомфорт.

 Обучение питомца с помощью ошейника очень ответственное дело, к которому необходимо подойти с максимальной серьезностью, только в этом случае Вы добьетесь от питомца желаемых результатов, не навредив ему. 

Источник: Товары из Китая

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: