Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 августа 2014, в среду, в 12:36. С того момента...

264
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Черное или белое продвижение сайта ?

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После создания сайта возникает необходимость в его продвижении. Существует 2 вида раскрутки сайта, черная и белая. О них и поговорим.

Оптимизация сайта может быть белой и черной. И та, и другая могут продвинуть ваш сайт на первые места в поиске.

Белая оптимизация — легальный путь поднятия сайта. Используя ее, создатель сайта не обманывает поисковые системы и не пытается нарушить их правила.

При черной оптимизации ранжирование улучшается способами, к которым поисковики относятся неодобрительно. В то же время методы черной оптимизации — такие, как дорвеи, клоакинг, скрытый текст и др.- работают, и возникает большой соблазн воспользоваться ими.


Вероятно, вам не раз попадались веб-страницы, которые почти никак не были связаны с тем, что вы искали. Это и есть черная оптимизация, и она вроде бы работает, но есть одно «но». Все незаконные методы в конце концов будут обнаружены поисковыми системами. Как известно, дорвеи и редикт — прямая дорога в бан, хотя совсем недавно они работали очень хорошо. Клоакинг еще существует, но Google, вероятно, очень скоро доберется до него.

Поисковики пока не находят платные ссылки, но наверняка скоро будет придумана новая программа для их обнаружения.
Даже при использовании черной оптимизации в далеком прошлом, у вас могут быть проблемы, ведь существует WikiScanner. Попробуйте объединить этот сканер спама с Archive.org и вы сможете проследить историю сайта.

Не стоит использовать методы черной оптимизации сайта. Они, скорее всего, будут обнаружены даже тогда, когда вы перестанете ими пользоваться. Сконцентрируйтесь на белой оптимизации, ведь она гарантирует хороший результат.

Источник: Zona-zarabotka

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: