Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 августа 2009, в среду, в 22:09. С того момента...

4082
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Черное длинное платье.

Автор: Антон
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

И вот вошла она. Девушка, на которой надето черное длинное платье. И все замерли. Она настолько прекрасна и воздушна. Она словно парит над землей, и прелестные ноги ее скрывает изумительное черное длинное платье.

И вот вошла она. Девушка, на которой надето черное длинное платье. И все замерли. Она настолько прекрасна и воздушна. Она словно парит над землей, и прелестные ноги ее скрывает изумительное черное длинное платье.

Она словно принцесса на первом балу, такая же молодая, невинная и смущенная. Время замерло и застыло вокруг. И все замерли, удивленно и изумленно смотря на ее удивительный и неземной красоты вид. Она словно первая бабочка, она – ранняя весна, которая растопила холод и уныние. Эта девушка – самая прекрасная из всех на земле. Ее красота восхищает, поднимает настроение и заставляет любоваться ее небесной идеальной до боли фигурой, которой не обладает ни одна девушка на земле.

Никто не осмеливался подойти к ней, боясь обидеть ненароком такое совершенство. Но нашелся отчаянный и подошел он к чуду и пригласил ее потанцевать. И мираж превратился в реальность и вновь заиграла музыка. И вот медленно пары закружились в мелодичном ритме вальса. Пар много и красивых девушек в толпе великое множество, но не заметить черное длинное платье и его роскошную обладательницу невозможно. Она словно струя свежего воздуха среди пестрой толпы. Легкий и воздушный эфир, облаченный в изящное черное длинное платье. И вот прошло время, и девушка в роскошном черном платье мило беседует с другими. Она просто очаровательна. Ее улыбка освещает зал и делает его куда более привлекательным. Но эта девушка такая же обычная, как и тысячи других, и в тоже время она уникальна.

Черное длинное платье на ней неповторимо так же, как и она сама. И именно оно делает ее такой, какой она хочет быть для окружающих ее людей. Красивой, неземной, сексуальной, божественной. И весь этот образ благодаря простому куску благородной черной ткани. Черное длинное платье не превратит заморыша в королеву, но позволит почувствовать себя такой. А ведь это самое главное – чувствовать себя желанной, красивой и привлекательной. Это необязательно должно быть черное длинное платье, это могут быть простые узкие джинсы и романтичная полупрозрачная туника, или расклешенная юбка с легким топом.

 Но весь смысл заключается в том, что неважно что одевать. Смысл в том, что в любой одежде можно стать той самой неземной девушкой, от одного вида которой хочется петь и танцевать от радости. Красота заключается не в одежде, а в самом человеке. И ощутить себя королевой можно не только в черном длинном платье, но и без него.

Источник: Черное длинное платье

увеличить увеличить Длинное черное платье
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: