Статья добавлена 1 октября 2009, в четверг, в 02:21. С того момента...
2252 |
просмотра |
2 | добавления в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Рекламные ссылки:
Тор-10 самых необычных ингредиентов в коктейлях!
Любителей питейных заведений уже ничем не удивишь. Тем не менее, есть еще много всего интересного и необычного, и это стоит попробовать.
Представляю Вашему вниманию хит-парад коктейлей с самыми необычными ингредиентами.
В ресторане-клубе "CoconHome" предлагают коктейли на основе редких экзотических фруктов, которые растут только в Тайланде и Малайзии. Например, плоды хлебного дерева входят в состав микса "СoconHome" (570 р.), а вот фрукт мангостин - в "Нежный Восторг" (430 р.). Желтый арбуз добавляют в два коктейля - "ДжазМини" (490 р.) и "Butterfly" (430 р.).
В «O2 Lounge» попробуйте Moscow Sungare - коктейль который вошел в Top 10 лучших коктейлей мира по версии BOLS. В его составе чернослив, гвоздика, водка, черная смородина, мед, апельсин и портвейн. Розмарин входит в коктейль "Розмари Кулер" на основе водки, грепфрутового сока, меда и манго. Все коктейли по 1000 р.
Бармены ресторана "Bubbles" искуссно соединяют сухофрукты со специями в коктейле "Bubbles"(1450 р.). В его основу входит шампанское, ром настоянный на изюме, кураге и черносливе с добавлением корицы, ванили, гвоздики, ликёра banana и апельсина. В "Royal Apple" (1350 р.), в качестве главного ингредиента листья салата руккола. Помимо этого в коктейль добавляется шампанское Piper-Heidsieck Brut, ликёр Green Apple, сок лимона, свежее яблоко и битер Angostura.
А в баре "Луч" предлагают 15 видов коктейлей на основе кашасы. Один из оригинальных видов - с добавлением крапивы (380р.).
В ресторане "Недальний Восток" одноименный коктейль (970 р.) смешивают в шейкере с экзотическим Фруктом Дракона, по вкусу напоминающим киви. Напиток украшается кристаллом изомальта.
В Cafe&club "The Most" для прекрасной половины человечества придумали коктейль с фиалковым сиропом. Сюда еще входит шампанское и апельсиновый сок. Просто и изящно. Он так и называется - "Lady Most".
В "Royal Bar" предлагают фирменные коктейли на основе фруктов, фламбированных в роме и карамели: мандарины, груши и яблоки. Миксы на основе ягод делают таким же способом, но с добавлением рома и меда..
Бармены из ресторана "Zatura Bar" в авторский коктейль под названием "Магнолия" (800 р.) добавляют щавель. Напиток готовится на основе джина и подается встакане "Хайбол".
В гангстерском "Бонни и Клайд" угощают миксом "Джин Фейхоа" (400 р.). В его составе: джин, морс, фейхоа, мед и клубника.
В модном ресторане "Soho Rooms", фирменный коктейль в своем составе содержит маринованые личи (300 р.). А в ресторане "GQ Bar" с 1 сентября будет действовать специальное предложение. Здесь можно будут попробовать осенние коктейли на основе конька, тимьяна или клюквы.
По материалам: "Ресторанный Рейтинг"- самые популярные рестораны Москвы и лучшие рестораны мира