Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 июля 2013, в среду, в 11:31. С того момента...

453
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Красиво жить не запретишь?

Автор: ZeTa
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как гласит народная пословица: "Голь на выдумки хитра". Но, как выясняется, хитра в России на выдумки не только "голь".

Как гласит народная пословица: "Голь на выдумки хитра". Но, как выясняется, хитра в России на выдумки не только "голь".

Не так давно по нашим дорогам, пользуясь различными "мигалками" ездили практически все власть- или деньги- имущие жители нашей необъятной Родины. Лавочку прикрыли, "мигалками" пользоваться "за красивые глаза" запретили, а желание проехаться по переполненным дорогам с ветерком, с шумом и гамом, без лишних остановок никуда не делось. А как говорится - было бы желание, а возможность всегда найдется.

СК России обнаружил интересные факты, достовернейшим образом свидетельствующие о том, что московские сотрудники ГИБДД, грубо злоупотребляя своими должностными полномочиями, использовали служебные машины не по прямому назначению, а в личных целях. Причем, что показательно, даже не в своих личных целях, а в личных целях все тех же власть- и деньги- имущих. Они занимались тем, что перевозили на служебных машинах так называемых VIP-персон. В число этих самых VIP-персон входили бизнесмены, предприниматели, а также и депутаты ГосДумы, которые, видимо, никак не могут или не хотят привыкнуть к тому, что им теперь, как простым смертным, время от времени приходится стоять в пробках. Сейчас проводится доследственная проверка, но уже известно, что трое “гаишников” – Виталий Кожевников, Сергей Плюсин и Дмитрий Смирнов уволены из органов ГИБДД. Все трое работали в 9-ом отделе УГИБДД Города Москва.

Всего на текущий момент известно, как минимум, о десяти случаях незаконной перевозки пассажиров. Развозили своих VIP-пассажиров сотрудники ГИБДД, естественно, используя служебные полномочия, нещадно эксплуатируя включенные звуковые и световые сигналы, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, пересекая сплошные и даже двойные сплошные и даже вообще двигаясь непосредственно по встречной полосе. Среди пассажиров был “пойман с поличным” депутат Государственной Думы Леонид Слуцкий, который, как выяснилось, неоднократно пользовался услугами VIP-эскорта.

Источник: HotInet

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: