Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 февраля 2011, в пятницу, в 09:13. С того момента...

838
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как избавиться от ранней седины?

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Еще совсем молодые девушки вынуждены окрашивать волосы, последствия мы знаем. Ломкость, сжигание кожи головы, распад важного витамина d. Что делать в этой ситуации?

Экологический фактор, постоянные стрессы, сбитый и не полноценный режим питания – вот причины раннего поседения. Еще совсем молодые девушки вынуждены окрашивать волосы, последствия мы знаем. Ломкость, сжигание кожи головы, распад важного витамина d.


Что делать в этой ситуации? Дорогие средства не помогают – это выброшенные на ветер деньги. Возможно ли, помочь выдергиванием или стрижкой на лысо? Помогает в 30% случаев, если седина последствие единичного стресса. Однако выход есть. Раннее поседение относится к разряду психосоматических заболеваний. Это заболевания вызванные бессознательными стимулами. Появляется очаг возбуждения в мозгу. Он действует по принципу пейсмейкера. С точки зрения физики это солитон. Но нас ведь не интересует картина электрических сигналов в коре. Нужен ответ на поставленный вопрос.




Все психосоматические заболевания лечатся методами, воздействующими на подсознание человека. Цель одна – снять очаг возбуждения. Прием предлагаемый мной прост. Он уходит корнями в седую древность, и его действенность проверили десятки поколений предков. Учтите. Воздействие на психику во многом определяется верой.




Скоро весна. Идеальное время для применения этого приема. Возрождение природы совпадет с возрождением молодости ваших волос. Надо будет выехать в местность, как можно далекую от города. Но, если рядом расположены поля, которые опрыскивают химикатами место не подойдет. Рано утором, запомните время важно, выходите и накопайте земли. Прежде чем копать искренне! поблагодарите мир за оказанную помощь. От степени искренности вашей благодарности зависит действенность приема. Эту землю надо разрыхлить и взять домой. Целлофанового пакета хватит. Теперь записываем рецепт.




Действуем только рано утром и на ночь. Сперва настраиваемся на омоложение, эмоции положительные. Забудьте на время о проблемах и делах. Берем кефир или ряженку и смешиваем с землей. Моем голову без шампуни теплой водой. Втираем получившуюся кашицу. Ждем минут 15, при этом от всего сердца благодарим мир.


Смываем. Так семь дней! Я лично знаю несколько человек, которым прием помог избавиться от ранней седины. В их число входит и ваш автор сильно побелевший в 24 года. Теперь мне 33, а волосы густые и блестящие как у юноши. Не забудте благодарить мир и все у вас получится!

Источник: Омоложение и очищение организма в домашних условиях

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: