Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 августа 2014, в понедельник, в 13:43. С того момента...

386
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Достоинства ивановских КПБ

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В статье рассказано о том, почему стоит приобрести комплект постельного белья производства г.Иваново

Все мы знаем, что качественное постельное белье является залогом не только здорового сна, но и хорошего настроения своего обладателя.

Ивановская область с давних пор является признанным центром текстильного производства, а постельное белье в Иваново изготавливается, начиная с 19-го века. С тех пор многое поменялось в городе, в стране и в мире, текстильная промышленность пережила свой расцвет и период полной разрухи, но сегодня ивановские производители вновь выходят на первое место по количеству и качеству выпускаемых тканей.

Одна из наиболее популярных ивановских тканей – бязь плотностью 100 г/м2. Это полностью натуральный материал из 100% хлопка, применяющийся для пошива постельного белья. Ивановская бязь отличается высокой прочностью и износостойкостью, выдерживает большое количество стирок в машине, не теряя форму и яркость окрашивания – белье из этого материала не деформируется и не линяет. Кроме того, бязь мало сминается в процессе использования и, следовательно, не требует проглаживания утюгом, что позволит хозяйке сэкономить массу времени.

Особая структура ткани препятствует накоплению пыли и вредных микроорганизмов на поверхности белья и облегчает очистку загрязнений. Благодаря полностью натуральному сырью, из которого изготавливается ткань, бязь гипоаллергенна и хорошо подходит даже людям с очень чувствительной кожей. Все эти качества делают ивановскую бязь идеальной тканью для детского постельного белья. Производители предлагают широкий ассортимент дизайнов наволочек и простыней в детской тематике, благодаря чему, вы можете сделать комнату своего малыша не только практичной и безопасной, но и красивой.

Одним из главных достоинств ивановской бязи является то, что она исключительно приятна на ощупь. Любая самая прочная и красивая ткань не будет востребована, если простыня из нее не позволит уснуть всю ночь. Бязь от ивановских производителей обладает приятной шелковистой поверхностью и хорошо пропускает воздух, создавая комфортные условия для сна и поддерживая оптимальную температуру.

Все это не пустые слова. Ивановская бязь принимала участие во множестве выставок и салонов, в том числе международного класса, и практически всегда отмечалась дипломами, медалями и другими наградами. Четыре года подряд – с 2007 по 2010 – бязь признавалась Лучшей Тканью Года.

Все производители стремятся порадовать своих клиентов качественной продукцией и постоянно расширяют ассортимент своих товаров, поэтому сейчас без труда можно найти в продаже постельное белья разных размеров и комплектации и абсолютно любой расцветки. Расцветки, предлагаемые дизайнерами настолько разнообразны, что можно подбирать белье под стиль интерьера, время года или даже цвет любимой пижамы.

Помните, что, покупая постельное белье оптом, вы не просто экономите и приобретаете красивый домашний текстиль, но и обеспечиваете себе комфорт и уют.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.