Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 ноября 2011, в понедельник, в 10:19. С того момента...

524
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Цена депутатского мандата за гранью понимания

Автор: Danis
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Цена вопроса будет колебаться в пределах $1—20 млн. За $1 млн. можно будет завоевать сельский округ.

Большинство украинских политиков уверены, что следующие выборы в Верховную Раду будут смешанными, а потому уже вовсю «окучивают» мажоритарные округа. Этим занимается и власть, и оппозиция. Причем в обоих лагерях нет согласия по поводу «единых кандидатов».

«Многие депутаты считают, что заплатить за место в партсписке будет дороже, чем провести кампанию в округе. Но чтобы победить в округе, нужна полная поддержка админресурса», — уверен политолог Вадим Карасев, сообщает Сегодня.

Цена вопроса будет колебаться в пределах $1—20 млн. За $1 млн. можно будет завоевать сельский округ. «Но только если у кандидата там есть рейтинг порядка 30% и договоренности с властью. Если нет — $3—5 млн.», — говорит человек, который провел несколько избирательных кампаний.

«Кампания по округу в Киеве, я думаю, будет стоить не меньше $5 млн. Хотя если на одном округе сойдутся несколько знаковых фигур, которые готовы устроить там Сталинград, то цена может подскочить до $15—20 млн.», — говорит политолог Кость Бондаренко.

Источник: Фраза

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: