Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 августа 2012, в четверг, в 06:26. С того момента...

1507
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Асмат - охотники за головами.

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Асмат - название племени, которое дано испуганными ими людьми. Это слово, которое стало синонимом для людоедов.

    Асмат - название племени, которое дано испуганными ими людьми. Это слово, которое стало синонимом для людоедов. Племя, члены которого во время войн с другими племенами, ели мозги своих врагов. 
Поселения Асмат лежат в лабиринте рек, малых островов, в непроглядных  мангровых зарослях, которые простираются вглубь Западного Папуа. Живут в больших жилищах, от шести до десяти членов племени.

Асмат является самым известным, из племен людоедов на Папуа. 
Поселения Асмат лежат в лабиринт рек, малых островов, и непроглядных из мангровых зарослях, которые простираются вглубь  Западного Папуа. 
Они подкладывали человеческие черепа, под голову, вместо подушки. Они ели мозги своих животных, смешанные с червями, прямо из черепа. 

Помимо того, что Асмат были охотниками за головами, они "охотились на имена". Каждый человек, забирал себе имя  умершего, или после того, как убил врага. Ребенок по несколько лет оставался без имени, которое давалось после того, как жителям деревни, удавалось убить человека, из враждующего племени. Они должны были узнать имя убитого человека, а затем принести его череп в свою деревню. Только в этом случае могло появиться имя.

Источник: www.osamomsamom.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: