Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 августа 2012, в пятницу, в 12:45. С того момента...

1519
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Тайные сообщества правят миром

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сообщества иллюминатов в данном контексте - все тайные сообщества и глобально элитарные клубы. Существует около 100 таких клубов. Но один из них, стоит на вершине всех тайных сообществ. Он известен как "Братство".


Некоторые из наиболее распространенных тайных обществ являются: иллюминаты, Масоны, Братство Череп и Кости,  Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, группа круглого стола, Бильдербергский клуб, Королевский институт международных дел, правящая элита, Чешский Клуб,  Организация молодых президентов и десятки других подобных организаций.

 Большинство из этих тайных сообществ  являются настолько секретными, что многое происходящее внутри их, держится в секрете. 
Подавляющее большинство миллиардеров мира являются членами этого "совершенно секретного" тайного общества. Члены многих тайных сообществ, приглашают их присоединиться к Братству, после достижения ими самого высокого уровня в своем обществе. Бывшие члены Братства - Эндрю Карнеги, Аристотель Онассис и Генри Форд и многие другие.

 Эти сообщества, были организованы сотни, и даже тысячи лет назад, для контроля над  королевскими семьями, религиозными лидерами и руководителями промышленностей, ... а также среди вольнодумцев, которые выступают против них. На протяжении всей истории богатой элиты, семьи роднились только с представителями себе подобных элитных семей.

 Для этих людей, нет ничего недоступного, их влияние простирается через все сферы жизни общества:  в производстве продуктов питания и предметов первой необходимости, строительстве  жилья, давлении на правительства, в медицине и банковских учреждениях, развлекательных сферах. Эта небольшая группа людей, дергает за веревочки, чтобы все в мировых делах, происходило по их сценариям. 

 Вот почему, выросло производство модифицированных продуктов, которые бесконтрольно поступают в торговлю. И ни кому нет дела, что ими травится огромное число людей, во всем мире, все идет к тому, чтобы сократить населениена планете.


Источник: сайт

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: