Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 декабря 2012, в субботу, в 13:30. С того момента...

268
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Где отходнуть зимой

Автор: vizaviza
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда за окном бушует снегопад, ветер сдувает с ног и холод заставляет нос краснеть все сильнее, нет ничего лучше, чем отправиться отдыхать в теплые азиатские страны

Таиланд

Одна из самых ярких сказок Азии – Таиланд с его незабываемой атмосферой, нежным солнцем и песчаными пляжами, вечнозелеными парками и широкими набережными, континентальными ресторанами и восточными кафе, традиционными рынками и современными торговыми центрами. Приехав в Бангкок, столицу Таиланда, будьте готовы навсегда оставить место в Вашем сердце для этого города. Здесь во всей своей красоте и таинственности открывается путешественнику древнеазиатская культура и незабываемая буддийская архитектура. Бангкок отличается культурной многонациональностью: небольшие парки, разбитые в английском стиле тесно переплетаются с восточными портами, сетью каналов, наполненными водными судами.

Таиланд наиболее расположен к приему гостей с ноября по апрель. В это время Вы привезете самые приятные впечатления от своей поездки: лазурное небо, спокойный отдых на пляже, терпкий вкус тропических фруктов и прекрасное настроение, заряд бодрости на год вперед.

Виза в Таиланд открывается достаточно просто и действует в течение 60 дней, поэтому многие предпочитают там перезимовывать холодную пору. Особенно популярно такое времяпровождение среди людей, работа которых не привязана к конкретному месту.

Китай

Китай – определенно страна контрастов, в истории которой издавна сочетается несочетаемое: преданность традициям и передовые технологии, недостача в магазинах, но ломящиеся полки супермаркетов, рикши и «бентли», бедность и роскошь. Китай это родина не только чая и шелка, но также аккупунктуры, здорового образа жизни и внутренней гармонии с собой. Как инь и янь существуют Китай и Гонконг – крупный независимый портовый город-государство. Температура воздуха в Гонконге зимой – около 10°C тепла. Для сравнения – в некоторых отдаленных районах Китая температура достигает и -17°C. Однако если Вам по душе пляжный отдых – рекомендуем посетить остров Хайнань, температура воздуха на котором в зимний период достигает 25°C тепла.

Виза в Гонконг оформляется отдельно. Более того, если Вы выезжаете из Китая в Гонконг, считается, будто Вы покидаете территорию Китая. Так, обратно Вы сможете вернуться, только имея двукратную китайскую визу.

Объединенные Арабские Эмираты

ОАЭ – своеобразный музей мирового искусства под открытым небом. Именно здесь собраны самые роскошные в мире отели, неповторимые архитектурные сооружения, захватывающие пейзажи и сервис на все 6 из 5 звезд. В то же время в ОАЭ невероятная концентрация древних мечетей и дворцов. Только в Дубаи насчитывается несколько десятков современных небоскребов, самые роскошные и величественные на земле. Из достопримечательностей страны нельзя не выделить самое высокое в мире здание (828 метров), отель в виде паруса или искусственный насыпной остров в виде пальмы.

 Зимой в ОАЭ наиболее комфортный температурный режим – около +26°C, тогда как ночью температура может опуститься до +13°C.

ОАЭ  – одна из самых дорогих стран для путешественников, поэтому существуют довольно жесткие требования к документам на визу, а также ограничения по ее выдаче. Основное требование касается финансового положения туриста. Отдельные требования предъявляются к девушкам до 25 лет, которым необходимо внести так называемый аванс, который служит гарантией того, что они вернутся домой.

Источник: http://www.vizavsem.by/vizyi-v-aziyu/viza-oae-emirati.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: