Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 февраля 2013, в субботу, в 01:05. С того момента...

672
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Чтобы кожа сияла здоровьем

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чтобы использовать какое- то средство по уходу за кожей, нужно знать к какому типу она относится. Кожа бывает нормальной, жирной, смешанной и сухой. А так же нужно учитывать состояние кожи и ваш возраст.


Чтобы кожа сияла здоровьем, применяйте на практике не сложные рекомендации.

Чтобы использовать какое- то средство по уходу за кожей, нужно знать к какому типу она относится. Кожа бывает нормальной, жирной, смешанной и сухой. А так же нужно учитывать состояние кожи и ваш возраст.

Кожа лица нуждается в разнообразном уходе. То есть, ее нужно питать, увлажнять, очищать. Все косметические препараты желательно использовать поочередно. Средства, содержащие спирт использовать не желательно, даже если у вас кожа жирного типа.

 

 Раз в неделю делайте пилинг и умывайте лицо с мылом. Это поможет очистить кожу от ороговевших клеток. После этого сделайте маску из сметаны, нанесите ее на лицо и оставьте на 10 минут. Ополосните холодной водой с добавление соли 2 ч. ложки на 1 литр воды. Нанесите крем.

Очищать кожу можно только предварительно прокипяченной мочалкой. После умывания кожу можно протереть льдом. После этого нанесите на лицо питательный крем.


Благотворно на кожу влияют медовые процедуры. Например, умывание медовой водой или медовые маски.

Чтобы подтянуть кожу и избавиться от расширенных пор сделайте маску из яичного белка с добавление лимонного сока. Правда тем у кого сухая кожа , данное средство не подойдет.

 

 

 

 

 Чтобы избежать морщинок вокруг глаз, в солнечную погоду нужно носить солнцезащитные очки. Если у вас появилось покраснение и сухость глаз, промывайте их настоем холодного чая.

 

 

Источник: Отдых и здоровье в Кучугурах

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: