Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 февраля 2011, в четверг, в 17:31. С того момента...

801
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лучшие ТОП модели мира.

Автор: direcor
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лучшие ТОП модели Мира.

Когда знаменитая манекенщица Линда Евангелиста сказала: «Мы не встанем с постели меньше, чем за 10.000 долларов в день», всему миру стало ясно, что появилось новое поколение моделей - это топ модели или  супермодели.  Этот термин вошел в моду в конце 1980 годов и до сих пор пользуется большой популярностью в шоу бизнесе.

 

  Одной из первых моделей, которой было присвоено звание супермодели и была американская девушка Дориан Ли.

 

 Дориан Ли родилась в 1917 году в Техасе, штат Сан-Антонио. Темноволосая красотка проработала в Нью-Йорке топ моделью 25 лет, успешно снималась для различных изданий и учувствовала в показах мод, даже стала лицом компании Revlon. Впоследствии успешно открыла свое модельное агентство, которое находилось в центре Парижа. Семейная жизнь Ли была так же интересна и разнообразна, 4 раза она была замужем за разными мужчинами, которые подарили ей 5 прекрасных детей.

 

 Джиа Мари Каранджи американская модель, родилась в 1960 году в Пенсильвании, именно она была предшественницей таких популярных топ моделей, как Синди Кроуфорд и Клавдии Шиффер. Ее карьера пошла в гору после знакомства с такими известными фотографами того времени Ричард Аведон и Франческо Скавулло.  Ее профессиональная деятельность была насыщенна съемками для Vogue, Cosmopolitan, что приносило ей необычайное удовлетворение собой, ведь она была настолько разной моделью, что могла менять свои образы, как настоящая актриса. Хоть она была весьма богата и популярна, в личной жизни она не могла похвастаться своими успехами. Она была одинока, и даже призналась в своей любви к женскому полу. К сожалению, ее жизнь прервалась в достаточно молодом возрасте 26 лет из-за болезни СПИД.

 

Линда Евангелиста - известная модель из Канады с итальянскими корнями родилась в 1965 году. В совсем юном возрасте (15 лет) она решила принять участие в конкурсе красоты и завоевала титул «Мисс Ниагара». После чего ее заметило крупное модельное агентство Elit, в бедующем она становиться женой директора этого агентства Джеральда Мари. Ее модельная карьера развивается очень хорошо, она до сих пор является лицом многих крупных косметических компаний. Она стала первой супермоделью, которой предлагали огромные гонорары просто за присутствие на каком-либо мероприятии.

 

Синтия «Синди» Энн Кроуфорд родилась с простой американской семье 1966 году. Высокая красавица (ее рост был 177 см)с шоколадным цветом волос  стала первой фотомоделью, которая позировала для журнала Playboy обнаженной. Она была настолько популярна, что ее напечатало более чем 600 разных журналов мод. Ее видео с программой аэробики в домашних условиях стали самым популярным видео для всех женщин во всех уголках мира, каждая девушка имела такую кассету дома.  Попробовала успешно в роли актрисы, снявшись для фильма «Честная игра».  Она была и остается одной из самых популярных моделей Голливуда. Была дважды замужем, первый брак был с таким известным актером как Ричард Гир. Сейчас у нее двое прекрасных детей, которых она воспитывает вместе с любящим мужем Рэнди Гербером.

 

Клаудия Шиффер фотомодель родом из Германии, 1970 года рождения. Ее модельная карьера началась с похода в ночной клуб, именно там ее заметил директор модельного агентства Metropolitan и пригласил работать в Париж. Именно эта женщина может похвастаться числом напечатанных журналов с ее лицом на обложке, цифра насчитывает около 900 раз. По словам журнала Форбс каждый ее рабочий день составлял 50.000 тыс. долларов США.  Вышла замуж за британского продюсера и кинорежиссера Мэттью Вона.  В этом счастливом браке Клавдия и Мэттью родили 3 прекрасных детей.

 

Наоми Кемпбелл модель из Британии китайско-ямайского происхождения. Родилась «черная пантера» в Лондоне в 1970 году.  Она стала первой темнокожей моделью, которая снялась для модных журналов Time, Vogue. Начала свою карьеру с 15 лет, юная Кемпбелл участвовала в светских показах и различных мероприятиях. Снималась для клипов таких известных певцов, как Боб Марли, Майкл Джексона и др. Регулярно участвует в показах самых известных домов мод. В настоящее время живет в России, помолвлена с  российским бизнесменом Владиславом Дорониным.

 

Кэтрин(Кэйт) Энн Мосс британская фотомодель 1974 года рождения. Кейт стала чуть ли не первой мировой фотомоделью, чей рост составлял  168 см. Но не смотря на свой рост, она стала мировой моделью, сотрудничала с многими известными домами мод и такими брендами как: Dolce&Gabbana, Gucci, LouisVuitton, Chanel, Dior, Versace и другие. Она стала второй в мире топ моделью по уровню ее состояния, согласно журналу Forbs. Первой является бразильская модель Жизель Бундхен. Кейт красивая девушка и имела довольно много ухажеров и поклонников, но замуж вышла только один раз, от этого же брака родила дочку. Но любовь была недолговечна, как призналась сама топ модель своему избраннику «Ты слишком хорош для меня».

 

Жизель Каролин Бюндхен одна из самых известных  и высокооплачиваемых  топ моделей в мире, родом из Бразилии 1980 года рождения. Является лицом самой популярной во всем мире компании женского нижнего белья VictoriaSecret. Ее лицо было на обложках таких журналах, как: Vogue, MarieClaire, Bazaar, RollingStone, Playboy, Maxim и другие. Вышла замуж за футболиста Тома Брэди и подарила ему сына Бенджамина. В 2010 году выпустила серию личной экологической косметики Sejaa Pure Skincare.

 

Наталья Водянова знаменитая русская модель, родилась в Нижнем-Новгороде в 1982 году. В 17 лет по приглашению одного модельного агентства отправляется в Париж и прекрасно начинает свою модельную карьеру. Работала на подиуме для YvesSaintLaurent, Gucci, CalvinKlein, Valentino и многих других модных домов. Ее прекрасное немного детское лицо появлялось на обложках многих модных журналов, а так же для известного календаря Pirelli. Так же стала лицом многих компаний: KalvinKlein, LouisVuitton,  MissSixty и многие другие. Успешно выходит замуж за британского лорда Джастин Тревор Беркли Портман и рожает ему прекрасных 2 сыновей и дочь.

В последнее время, на мировых подиумах мы все чаще и чаще видим русских моделей, и их полюбили крупные дома мод, и участие в неделях высокой моды не проходит без русских манекенщиц.

Источник: Модельное агентство GOLDEN models

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: