Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2011, в вторник, в 19:41. С того момента...

945
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Сушки для автомастерских. Высокоточные и качественные аппараты. Звоните
autostapel.ru


Top 5 àвтора:

Мой первый кастинг в модельном агентстве.

Автор: direcor
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мой первый кастинг в модельном агентстве.

Наверно у всех моделей был первый кастинг, и у всех он проходил совершенно по-разному, но всех объединяло одно чувство:  легкое волнение и страх, совсем как  в школе, на последнем экзамене. То, что я чувствовала, проходя первый кастинг, наверное, сложно передать словами... Но я попробую.

Мне было тогда лет 17, и я была в совершенно незнакомом мне городе, который казался просто огромным, и как не сложно догадаться, я говорю о Москве. Я решила попробовать себя в такой профессии как модель. Она завораживала меня своей красотой и блеском, чем чаще я смотрела какой-нибудь красивый журнал, тем больше я понимала, что я хочу оказаться на месте этой девушки на обложке с красивым макияжем и шелковистой кожей.

  Итак, мой первый кастинг в модельном агентстве: это были иностранные клиенты из Италии, которые отбирали моделей на фестиваль "мир красоты", которая ежегодно проходит в Москве.  Я испытывала такое сильное волнение, как перед прыжком в пропасть . Хотя я и была готова к самопрезентации, которой нас научили в школе моделей, но мне не пришлось много говорить, так как заказчик говорил на итальянском языке.

 В общем, спустя несколько дней, мне сообщили, что меня взяли. Правда пришлось перекрасить волосы в другой цвет, так как это была компания, которая выпускала краски для волос.

  Когда началось шоу причесок, на сцене стилист демонстрировал как быстро и качественно он может подстричь и уложить. Эх, мои волосы так и полетели, как в замедленной съемке, переливаясь, и нежно как бабочки, опускались на красивые декорации. Шквал яркого света от софитов, и молнии вспышек камер, слепили мне глаза, не переставая, фотографировали меня на сцене!

И тут я поняла!!!Это именно то,что я так хотела, когда была маленькой девочкой!

Источник: Модельное агентство GOLDEN models

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: