Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 октября 2009, в вторник, в 05:32. С того момента...

531
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как возродить экономику России

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Экономика России,размышления

Кризис, который охватил многих, является результатом механизма мировой экономики. Именно активное участие в международном распределении труда, капитала и рабочей силы, всех стран мира, и привело ко всем, наблюдаемым сейчас, кризисным явлениям в России, в США и в Евросоюзе.
Например, Китай может предложить дешёвую рабочую силу, поэтому меньше затрат на производства любой продукции, будет в Китае, а не в России или США. При этом, нельзя сказать, что в России или в США люди сильно гордые, поэтому и не хотят работать за такую плату, как китаец. Нет не в этом дело, а дело в климате.
Китаец не тратит деньги на отопление, а у нас на однокомнатную квартиру придётся платить свыше 1 тыс. руб./мес. (почти 30$). А если говорить о затратах, которые делает русский человек каждый год, из-за холлодной зимы, то всё становится понятно. Мы на самом деле готовы работать за такую же плату как китайцы, но нам тогда хватит средств только на то чтобы покрыть затраты от особенностей российского климата. А хочется ведь не только не мёрзнуть зимой, но и вести активный образ жизни, хорошо питаться, да ещё и отложить на что-нибудь. Так как быть, чтобы возродить экономику России?
Ответ всегда найдётся, но реализовать его при международном разделении труда, капитала и рабочей силы, вряд ли кто сможет. Но это не значит, что и никто и не пытается. Государство в России пытается развивать инновационный путь развития.
Может больше всего для русского климата подходит оптимальная модель монархии? Где должны заниматься натуральным хозяйством и жить православным образом жизни. Хотя она никого не устраивает, но некоторые с радостью согласятся. Она может показаться смешной, но ведь несколько миллионов граждан РФ имеют свои ЛПХ, а это свои овощи и фрукты, да и собирательство имеет свой вес (ягоды и грибы). Остаётся только покупать мясо, молоко и хлеб и жить можно. А православие смогло бы быть стимулом инновационого развития, так как способствует объединению людей и развивает «сознание ответственности», что просто необходимо в создании полезных продуктов для общества.

Источник: Ситуёвина,события,общество,аналитика

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: