Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 марта 2012, в четверг, в 12:28. С того момента...

503
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Женщины и бриллианты созданы друг для друга!

Автор: Max
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Украшения, как улыбки – их не бывает вдоволь. Подобрать то ювелирное изделие, которое подходит именно вам и которое непременно поднимет моральный тонус, это все равно, что вытянуть счастливый билет.

 


…Пока Адам спал, Всевышний создал из его ребра прекрасную Еву, и привёл её к спящему. Пробудившись, Адам увидел перед собой чудесное божье творение и… Первую, в истории, мужскую голову посетила феноменальная мысль: «Эта девушка прелестна, но как же ей не хватает изысканных , достойных ее красоты украшений !»

 

Адам был прав – прекрасная половина человечества просто создана для того, что бы украшать себя драгоценностями. Ведь женская красота, в эффектном обрамлении красивых и ярких украшений, – это великая и непобедимая сила, устоять перед которой настоящий мужчина просто не в состоянии. Но какие именно украшения носить женщине, и как правильно их выбрать? Ведь женщины все разные, и вполне возможно запутаться в огромнейшем ассортименте, предлагаемом сейчас модными бутиками и салонами...

 

Вспомните, как смотрят женщины на витрины с ювелирными украшениями!.. Ещё бы – стильные драгоценности, несомненно, являются одним из наиболее желанных подарков для дам, каждая из которых стремится подчеркнуть свою индивидуальность. Чтобы эта благая цель была с успехом достигнута, необходимо подбирать украшения не только в тон одежде, но и с учетом характера человека, цвета кожи, глаз, типа лица и даже, не удивляйтесь, - времени года!

 

Украшения, как улыбки – их не бывает вдоволь. Подобрать то ювелирное изделие, которое подходит именно вам и которое непременно поднимет моральный тонус, это все равно, что вытянуть счастливый билет. Поэтому совершенно неверно, что украшения непременно должны преподноситься в дар кем-то другим. Подарок для себя и от себя, поверьте, это проверенная и отлично работающая идея.

В отличие от многих израильских ювелирных магазинов и сетей, нередко завозящих в страну оптовые партии одинаковых изделий, Leon Visconti предлагает своим клиентам эксклюзивные, можно даже сказать, - штучные украшения... Поэтому вы, милые дамы, всегда будете неподражаемы и безупречны в ореоле изящной рукотворной красоты. Компания всегда помнит о вашей индивидуальности и престиже – купайтесь в комплиментах и получайте подлинное удовольствие от жизни.

 

www.extra-status.com

 

Источник: Экстра Статус

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: