Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 7 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июля 2013, в четверг, в 12:48. С того момента...

893
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


пожарные лицензии - быстро, недорого, гарантия
apreal.ru
raktai-automobiliams.lt
Двери фрезер. Сравните цены и выберите дешевле
astyle.spb.ru

Top 5 àвтора:

Форекс советники на валютном рынке

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Такое понятие, как «советник на валютном рынке Форекс» можно растолковать очень по-разному. Например, это может быть некий сборник советов и рекомендации от известных и успешных трейдеров, инвесторов, и прочих игроков на Форекс.

Что касается самих трейдеров, то для них форекс советник означает чаще всего автоматизированную торговую систему, подающую определенные сигналы (их еще называют торговыми рекомендациями), которые указывают на наиболее эффективные точки финансовых сделок.

Действие таких программ основано на специальных алгоритмах. Алгоритмы составляются на основе рекомендаций наиболее опытных и удачливых трейдеров рынка Форекс.

Можно подумать – как все просто! Достаточно только купить хороший советник и начинать зарабатывать. Но нет, на самом деле все куда сложней. Профессиональный трейдер никогда не продаст свою эффективную методику ведения торгов – он предпочтет сам извлекать из нее прибыль. Но как только такая методика начинает терять эффективность, трейдер предпочтет ее продать. А как долго она еще будет работать – никто не знает.

Как показала практика, подобного рода «советники» действуют в большинстве случаев непродолжительное время, валютный рынок очень нестабилен. И как только ситуация меняется, механизмы колебания валют начинают действовать по другому сценарию. Об этом следует помнить перед покупкой очередного «советника». Но, вместе с тем, это совсем не значит, что от финансового советника нет никакой пользы.

Используя подобные программы, не стоит стопроцентно полагаться на их алгоритмы, следует также делать самостоятельные выводы, и опираться на проверенные финансовые аналитические методы, держать руку «на пульсе» валютного рынка, и быть готовым вовремя сменить стратегию.

Кроме того, если одну систему одновременно использует большое количество трейдеров на протяжении длительного времени, она неизбежно потеряет свою эффективность.

Каждый трейдер должен пытаться создать свою личную систему торгов на валютном рынке. Но не у всех для этого хватает знаний и опыта, поэтому новичкам необходимо на кого-то ориентироваться, пользоваться чужим опытом. Но важно помнить о профессиональном росте, и о том, какую большую роль может сыграть для вас собственная тактика, основанная на личном опыте, и какое преимущество она может дать.

Мы с нашей командой программистов создали уникальную в своем роде торговую систему, которая приносит нам ощутимую прибыль уже около двух лет. Подробнее с нашей разработкой Вы можете познакомиться у нас на сайте http://forex-zarabotok.ru/

увеличить увеличить Форекс советники
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: