Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июля 2010, в среду, в 17:11. С того момента...

872
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Форекс-лохотрон или прибыльное дело?

Автор: Den
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В обществе давно созрел вопрос, является ли рынок Форекс лохотроном?

В обществе давно созрел вопрос, является ли рынок Форекс лохотроном? С чем это связано? Какова подоплёка данных рассуждений? Для начала необходимо определиться с понятием – лохотрон. Лохотроном у нас называют организованную группу лиц, которая путём обманных действий пытается овладеть вашими деньгами. Возникает другой вопрос: «Какой шанс получения выигрыша в лохотроне?»,- а ответ лежит на поверхности, он сводится к нулю.

Задумайтесь, если бы шансы на успех были, назвали бы лохотроном прибыльное дело? На данный момент, наши ассоциации рисуют нам весьма плачевную картину- это потеря денег, доверия к людям и всевозможным финансовым авантюрам. Те, кто хоть раз столкнулся с этим явлением в обществе, обычно и утверждают, что рынок Форекс – это лохотрон.

Какой человек может делать столь резкие заявления? Человек, который работает в сфере, ни коем образом не связанной ни с экономикой, ни с финансами ну и, конечно же, не имеющий отношения к бизнесу. Это среднестатистический человек, не понимающий принципы действия, этого рынка и не видящий для себя возможности обогатится.

Прибегнув к статистике, нельзя ни отметить тот факт, что в среде трейдеров, становятся успешными немногие, так же, как и в суровом мире бизнеса. Но задайтесь вопросом, можно ли считать лохотроном содержание своего магазина, офиса или ларька? Конечно же – нет, большинство же добавит, что это очень прибыльно, доходно и престижно. Так почему трейдеров и Forex считают лохотроном, ведь там люди тоже зарабатывают хорошее состояние?

Основной причиной недоверия к трейдерам послужила скрытность их работы. Нет ни то чтоб, они скрывались и работали незаконно, просто для работы на Форексе необходимы всего три вещи: счёт в банке (от 100$), компьютер и доступ к интернету. Есть и такие, которые работаю на банки, огромные корпорации и трасты, но в их кругах не принято афишировать свои доходы, вот и формируется мнение, что успешных трейдеров либо же единицы, либо вообще не существует. Но позвольте - они есть!

Некоторые из них работают на инвестиционные фонды(и пенсионный не исключение), не которые на национальные банки, а кто-то и в одиночку. А главное, что различия между тем оперируешь ли ты миллионами национального банка или своим стодоларровым счётом, не столь существенна. Принцип работы примерно одинаков в обоих случаях.
Но вдаваться сейчас в механизм функционирования не стоит, в просторах интернета существует множество ресурсов посвящённых этой тематике.

В подведении итога, стоит повторить вопрос, может ли рынок Форекс быть лохотроном, когда все мировые банки, инвестиционные фонды и огромное количество частных лиц работают в Форексе? Неужели лохотрон позволит, чтобы кто-то посторонний приблизился, и смог тоже заработать? И почему миллионеры и миллиардеры, имея огромные доходы доверяют свои деньги Форексу, получая прибыли в больших размерах, а те кто от рассвета и до заката трудятся на предприятиях, утверждают, что тяжёлые жизненные условия - это лучше, чем рынок Форекс - очередной лохотрон.

Источник: http://lazytrade.net/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.