Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 декабря 2008, в среду, в 21:54. С того момента...

1371
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

“Легкие” деньги на валютном рынке

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы хотите заработать "легкие" деньги на валютном рынке?

В последнее время мы всё чаще слышим и видим рекламу, которая манит нас "легкими" деньгами на валютном рынке. Все рекламируемые фирмы утверждают, что если вы придете к ним, то вы легко приумножите свой капитал, что игра на бирже – это очень легко. Но так ли это на самом деле? 

Новички, которые никогда не имели дело с валютным и фондовым рынками, верят этой рекламе. Им кажется, что это «легкие» деньги, и они их сейчас получат, не прилагая никаких усилий. Но как же они ошибаются.

«Легких» денег не бывает. И фондовый рынок ещё одно тому подтверждение. На рынках не играют (как думают многие), на рынках работают. И работа эта не из легких. Если не вдаваться подробно в технический и фундаментальный анализы и их различия (об этом в следующих статьях), то работа эта требует обширных знаний, упорства, самообладания, преданности делу, множество других качеств, которые присущи не каждому человеку, и, наконец, просто удачи и везения. Профессиональные трейдеры на протяжении многих сотен и тысяч сделок накапливают эти знания, учась на своих и чужих ошибках.

Я не пытаюсь отговорить вас работать на валютном рынке, я просто хочу предупредить: “Это не так легко, как может выглядеть со стороны”. Но если вы решили заняться работой на валютном рынке, то совет на первое время такой: “не рискуйте”. Желание получить «легкие» деньги, может привести вас к потере всего, что у вас есть. Не торопитесь и помните, самое главное – получить знания, суметь оценить ситуацию и предвидеть последствия своих действий.
Удачи вам в получении «легких» денег.

Источник: Бизнес и финансы

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: