Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 июля 2014, в среду, в 12:23. С того момента...

303
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Удобная обувь – угги

Автор: UggAustralia4You
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Статья о том, как появился интерес к уггам, что собой представляет эта обувь и откуда берет начало производство

Современная мода часто становится не только поводом для значительной смены образа и гардероба, но также и предметом обсуждения и жарких споров по поводу того или иного изделия, которое одними принимается, а другими полностью отрицается. И самым ярким примером такой конфронтации на модных подиумах стали угги. Это сапоги, которые производятся из овчины и которые вначале двухтысячных годов создали много шума в мире моды, разделив на два непримиримых лагеря любителей модных обновок. В то время купить угги решались не многие, и для большинства эта новинка на рынке была как минимум странным приобретением. А купить угги в интернет магазине и надеть их решались единицы.

Вообще, история появления сапог из овчины под названием «угги» довольно странная и ни в одной энциклопедии не найти точных данных о начале производства изделий. Эти сапоги то появлялись, то исчезали, а, собирая истории со всего мира можно получить только приблизительную картину продвижения бренда. Перед последним всплеском популярности в начале двадцать первого века, эти сапоги не пользовались популярностью практически тридцать лет, и угги купить можно было разве что в местечке Байрон-Бей в Австралии. Где серферы начали использовать овчинные сапоги, чтобы держать свои ноги в тепле между сессиями в больших и шумных волнах. Овчина обеспечивала максимальный комфорт и сухость ног даже в условиях жаркой погоды, которая характерна для Австралии. Это было в конце 60-х и начале 70-х.

Но популярность изделий была локальной, и сравнима разве что с использованием этих изделий летчиками еще в первую и вторую мировые войны, а также самими фермерами, занимавшимися разведением овец. Еще одним значимым моментом в развитии и популяризации угг можно назвать 1978 год, в котором Брайан Смит «приземлился» в Южной Калифорнии с большими надеждами и сумкой, полной овчины. Пляжи Южной Калифорнии были центром расслабленной и беззаботной жизни, и он решил предложить обитателям этих пляжей новую обувь. Он назвал свою марку UGG и начал продавать свои овчинные сапоги вдоль побережья Калифорнии от Сан-Диего до Санта-Крус.

Конечно, в то время угги купить в интернет магазине было невозможно, потому что сети вообще не существовало, но даже несмотря на это, угги пробились за пределы пляжа и серфинг-культуры, и продажи стали увеличиваться в больших и малых городах. Обувь привлекала внимание богатых и бедных слоев населения и стала пользоваться популярностью у жителей севера – зимой она обеспечивала максимальный уровень комфорта. Постепенно росла и география продаж, например, сейчас можно без проблем купить австралийские угги в москве и найти эти сапоги даже в небольших городах в глубинке.

Начало 2000-х стало знаковым событием для производителей угг, и название «UGG Australia» зазвучало на весь мир, а сами сапоги из овчины начали свое триумфальное шествие. Эволюция UGG из компании, производящей сапоги, ботинки для людей с активной жизненной позицией в ведущую мировую компанию и символ нового роскошного и спокойного образа жизни прошла очень быстро. Новая идентичность, роскошный модный товар, любовь и почитание покупателей в значительной степени стали результатом сознательного брендинга.

Стали появляться статьи в авторитетных модных журналах, таких как «Vogue Magazine». Одна знаменитость за другой совершают прогулки в удобных уггах, осуществляется массовая поддержка имиджа на телевидении, в прессе и в сети интернет. Каждый знает, чем торгует угги интернет магазин и спешит приобрести обновку для себя. Производители предлагают оригинальные цвета, работают над обновлением модельного ряда и готовы предложить покупателям огромнейший ассортимент обуви, разрабатывают аксессуары в едином стиле, и когда-то нишевый продукт становится обязательным в гардеробе.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: