Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 марта 2009, в четверг, в 14:38. С того момента...

706
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Имеет ли смысл покупать новый авто в условиях кризиса

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Существующие реалии жизни, в частности прогрессирование экономического кризиса, эксперты считают не подходящим временем для инвестиций

Однако если же желание приобрести новый автомобиль настолько велико, что никакой кризис, даже мировой, не может повлиять на ваши планы, сперва наперво, все-таки стоит досконально проанализировать ситуацию на рынке и определить наиболее оптимальный вариант.

Бесспорно, если денег у вас куры не клюют, что бывает, кстати, крайне редко, ваш лучший выбор - автосалон. Новый автомобиль, что не говори - новый автомобиль. Это и приятный аромат отделочных материалов салона, характерный только для новых автомобилей, и безукоризненная работа двигателя, и нужная вам комплектация, и любимый цвет кузова. Иными словами - именно то, что вы хотели. Но за этот комфорт и ощущения вам нужно будет заплатить, и, причем, заплатить далеко не копейки. Ведь, не зря говорят, что сразу, как только автомобиль покидает автосалон он, в зависимости от комплектации, теряет в цене от 2 до 3 тысяч американских рублей.

Нынче, можно наблюдать крайне за развитием необычной ситуации на рынке новых автомобилей. Автодилеры, с целью компенсировать резкое падение продаж авто, которые уже накоплены на складах, предлагают своим клиентам различные акции и скидки, начиная от обыкновенного снижения цен и заканчивая более изощренными вариантами - кондиционер в подарок, год бесплатного обслуживания и т.д.

Автобазар - это бюджетное решение Ваших проблем. Разумеется, цены на авто с пробегом просто таки впечатляют. Тут вам и «крузак» (Toyota Land Cruiser) 2008 года выпуска с кожаным салоном и навигацией, при этом в два раза дешевле, нежели в салоне, и BMW M5 в новом кузове с табуном лошадей под капотом. Проще говоря, все, что только душа пожелает. Однако в действительности, новые владельцы этих автомобилей никогда не узнают их историю. Как правило, продавцы, иногда "перекупы", уверяют: "чистокровный американец, не крашен, не бит". В реальности - поистине американец, но не один - в Клайпеде (Литва), "гаражники" за пару недель в два счета «соберут как конструктор» из трех искореженных Land Cruiser, один, «новый». Сварочные швы шпаклюются, после чего все красится, обшивка салона перетягивается, смываются кровяные пятна с руля, стекол и приборной доски. И, буквально спустя 3-4 недели вы становитесь обладателем с виду идеального «Крузака» по весьма приемлемой стоимости.

Запчасти - еще одна больная тема для всех автолюбителей. Оригинал - no name брэнд, имеет смысл переплачивать либо все же экономить, обслуживаться у народных мастеров либо на фирменных СТО? Однозначного ответа, тут просто не существует. Иной раз под видом оригинальных заводских запчастей вы получаете чистой воды подделку, при этом переплачивая в несколько десятков раз. Поэтому, лучше всего обслуживаться исключительно на проверенных фирменных станциях технического обслуживания, которые вам порекомендуют ваши коллеги. Другими словами, там, где вы сможете без страха оставить Ваш автомобиль.

Источник: www.avtobazar.lviv.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.