Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 октября 2013, в четверг, в 00:18. С того момента...

1006
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кухонная мебель под встраиваемую технику.

Автор: trimaran
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С каждым годом все больше растет популярность встраиваемой бытовой техники. Ведущие производители кухонной мебели, наряду с производителями бытовой техники стараются результатами своего труда облегчить ежедневное пребывание на кухне.

    С каждым годом все больше растет популярность встраиваемой бытовой техники. Ведущие производители кухонной мебели, наряду с производителями бытовой техники стараются результатами своего труда облегчить ежедневное пребывание на кухне и превратить рутинный домашний труд в праздник.


При грамотном и разумном планировании кухонного пространства и кухонной мебели работа хозяйки предельно упрощается. Главное – создание единого пространства с учетом того, чтобы все отвечало эстетическим требованиям и все необходимое было под рукой.


Для начала следует определиться с перечнем необходимой техники и с месторасположением мебели. Для основных составляющих единого кухонного гарнитура 60см – единый размер, так как это стандартная глубина для любой техники из Европы: холодильника, стиральной машины, духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки и пароварки.
Шкаф под холодильник заполняется полностью холодильником, либо над ним располагается дополнительная полка. Расположение дверей – зависит от модели холодильника. В том случае, когда морозильная камера находится снизу, дверь меньших размеров также снизу, и наоборот.


Шкаф-пенал очень функциональный предмет. Из него получится отличное место для хранения мелкой кухонной техники (миксеры, комбайны, тостеры, соковыжималки) и различных сыпучих продуктов. Стоит также рассмотреть вариант использования пенала как место для размещения духового шкафа, микроволновой печи и кофе-машины. Целесообразно этот предмет разместить в углу помещения, там он гармонично завершит всю композицию.
Однако, функциональной основой для кухонного гарнитура, по-прежнему, являются напольные шкафы. Тщательно распланируйте пространство внутри шкафов для того, предметы каждодневного использования всегда были легкодоступны.


Общий внешний вид и индивидуальность кухонного гарнитура, как правило, определяют навесные шкафы. Они могут быть как стандартных, так и не стандартных размеров. Функция их заключается в хранении различной посуды и продуктов.


Столешница. Под ней обычно находится все, что должно быть всегда под рукой. Выдвижные ящики – настоящая находка для каждой кухни. Очень удобны выдвижные объемные корзины разных размеров.


А максимально рационально спроектировать мебель для кухни помогут дизайнеры-консультанты. Создавайте эргономичную, функциональную и удобную именно для вас кухню.

Источник: Кухни на заказ

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: