Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 марта 2010, в воскресенье, в 16:23. С того момента...

687
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Свободные грузинские СМИ

Автор: Anastasia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"Имеди" передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции".

Телекомпания "Имеди" в субботу вечером передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции". В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию". Далее говорилось: "Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы".

Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания, наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном развитии событий".

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты расценил как провокацию вышедший в
эфир грузинского телеканала "Имеди" сюжет, в котором канал представил возможный сценарий обострения ситуации в регионе. Он подчеркнул, что на границе Южной Осетии и Грузии все спокойно. "Обстановка абсолютно спокойная", - заявил Э.Кокойты "Интерфаксу" вечером в субботу. "Я сам нахожусь на охоте, и стреляю по волкам и шакалам", - подчеркнул он. "Хочу еще раз заявить, что ситуация на границе между Южной Осетией и Грузией спокойная", - заключил Э.Кокойты.

Источник: Эхо Москвы

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: