Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 февраля 2010, в среду, в 23:20. С того момента...

1307
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Каждый суслик – агроном

Автор: Anastasia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Очередной бред российской действительности.

Российское авторское общество (РАО) требует от организатора московского концерта американской певицы Бейонсе около 2,5 миллионов в качестве авторских отчислений за публичное исполнение ее песен без разрешения РАО. Об этом 17 февраля пишет газета "Коммерсант".

У меня складывается четкое впечатление, что у нас в стране катастрофически не хватает сумасшедших домов. Да и контроль над умственной стабильностью населения пора бы ужесточить. Снова и снова перечитываю новость. То есть получается, что РАО требует деньги у организаторов концерта за то, что Бейонсе на своем концерте исполнила свои же песни? То есть все приезжие певцы должны сначала "пройти регистрацию" в РАО? А Бейонсе, вообще, знает о существовании такой всесильной организации? Ей, вообще, должно быть до них дело? Думаю, что нет.  Кстати, по закону, получается, что эти 2,5 миллиона должна получить сама Бейонсе, ведь именно ее авторские права были якобы нарушены.

И все же мои старания найти хоть какую-то логику в этом инциденте провалились. На ум пришла только одна мысль: РАО – это случайно не дочерняя компания КПЛО? Очень похоже. Посмотрите – тот же мировой, буквально вселенский, размах. 

С другой стороны, работников РАО, наверное, тоже можно понять. Надо же создавать видимость работы. Надо-то надо, но зачем же так перегибать палку! 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: