Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 августа 2011, в среду, в 10:16. С того момента...

689
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Подведены итоги отборочного тура WCG 2011 в Новосибирске

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отборочные туры World Cyber Games 2011 Russia Preliminary по Западно-Сибирскому региону состоялись 6 и 7 августа в Новосибирске.

          Отборочные туры World Cyber Games 2011 Russia Preliminary по Западно-Сибирскому региону состоялись 6 и 7 августа в Новосибирске. Соревнования прошли по всем основным киберспортивным дисциплинам этого года: FIFA 11, Starcraft II, Warcraft III, Counter Strike 1.6.

Справка: World Cyber Games - первый международный фестиваль компьютерных игр, в котором принимают участие киберспортсмены из 74 стран мира. На протяжении года в разных уголках планеты сначала проходят региональные отборочные туры, затем финальные соревнования за звание лучших игроков в стране. Мировой гранд-финал WCG 2011 состоится в декабре этого года в Южной Корее.

На состязания съехались киберспортсмены со всех крупных сибирских городов - Новосибирска, Омска, Кемерова, Томска, Барнаула, Красноярска, Новокузнецка, Бийска, Забайкальска, Читы, Киселевска, Прокопьевска, Бердска и Горно-Алтайска. Всего в мероприятии приняли участие 159 игроков. Поддержать участников пришли около 300 зрителей и болельщиков.

Для зрителей была организована трансляция игр на большом экране, а также открыта внеконкурсная игровая секция, где любой желающий мог поучаствовать в закрытом тестировании новой многопользовательской игры Legend of Martial Arts , которая в настоящее время локализуется в России и СНГ игровой студией Tabagames.

«Было очень интересно наблюдать за ходом соревнований, особенно в финале, когда эмоции зрителей были настолько яркими, что было сложно даже разговаривать, - рассказывает Тимофей Крюков, один из организаторов турнира, руководитель отдела локализации игр студии Tabagames. - Приятно было также посмотреть на пришедших зрителей из числа подростков, которые с интересом играли в нашу игру и оставили о ней хорошие отзывы».

Результаты отборочного тура WCG 2011 в Новосибирске

WarCraft III: The Frozen Throne:
1 место - Александр Карюгин (Lion9)
2 место - Борис Бугаев (SQKTGW)
3 место - Евгений Надымов (S-Jon.xS)

Counter Strike 1.6:
1 место - команда a-gaming
2 место - команда MVP
3 место - команда Compas

Starcraft II:
1 место - Алексей Будников (BlackJack)
2 место - Андрей Романов (Creed)
3 место - Евгений Хмель (sintet)

FIFA 11:
1 место - Антон Яковлев (Speaky)
2 место - Владимир Зацепин (volodi4ka)
3 место - Алексей Масленников (Lexus_nsk)

Победители новосибирского этапа отправятся осенью на российский финал World Cyber Games 2011 в Москву. Они получили также памятные призы, футболки и частичную компенсацию проезда до места проведения финала от организаторов и партнеров турнира.

Источник: Tabagames

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: