История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 января 2009, в воскресенье, в 16:28. С того момента...

3658
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Как работает климатическая система Земли



Top 5 àвтора:

У Стива Джобса рак?

ответ на статью «Портрет Джобса из продукции Apple»
Автор: coldyn
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

За год Стив Джобс сильно похудел. Некоторые эксперты считают, что причиной может быть рак.

В начале января Стив Джобс, президент компании Apple, прервал молчание и пояснил причины своих проблем со здоровьем. По его словам, большая потеря веса вызвана гормональным дисбалансом. В своем письме к акционерам и клиентам Apple, Джобс написал, что состояние здоровья позволяет ему руководить компанией.

 

В 2004 году у Стива Джобса была обнаружена редкая форма рака поджелудочной железы, но своевременное хирургическое вмешательство позволило спасти его жизнь. По словам Джобса, его текущее состояние вызвано недостатком белков в организме. О раке Джобс ничего не написал, но сказал, что проходит сейчас курс лечения.

 

Несколько медицинских экспертов, у которых не было доступа к отчетам о здоровье Джобса, считают, что помимо рака, ухудшение здоровья Джобса может быть вызвано тем, что после операции 2004 года поджелудочная железа не может произвести в достаточном количестве некоторых ферментов для правильного усвоения пищи.

 

Представитель Apple отказался комментировать ситуацию. Правление компании сообщило, что оказывает Джобсу полную поддержку во время его выздоровления.

 

Слухи о том, что Стив Джобс смертельно болен и что у него вновь обнаружили раковую опухоль, появились после того, как в середине декабря представители Apple заявили, что на ежегодной выставке-конференции Macworld, где традиционно анонсируются лучшие новинки компании, вместо Стива Джобса выступит вице-президент Apple по маркетингу Филип Шиллер. Подогрели волну слухов о скорой кончине Джобса фотографии, на которых видно, что президент Apple заметно похудел.

 

Стив Джобс в письме сообщил, что если он когда-нибудь не сможет исполнять свои обязанности, то сразу же сообщит об этом совету директоров.

 
 
 
 

Читать всем: речь Стива Джобса для выпускников Стэнфорда Стив Джобс уходит в отпуск по состоянию здоровья
Стиву Джобсу предстоит трансплантация печени?

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: