Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 ноября 2018, в четверг, в 17:02. С того момента...

47
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Болларды — назначение и задачи

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Болларды как современное решение ограничения и регулирования дорожного движения. Варианты исполнения и технические особенности. Антитеррористические конструкции.

Болларды представляют собой современный вариант для обеспечения и регулирования потоков автомобилей. Болларды применяются как преграда для въезда в пешеходные зоны движения и тротуары, как комплекс безопасности, гарантирующий значительный уровень защиты от террористической угрозы. Также болларды используются для регулировки потоков, организовывая пропускной режим въезда для автомобилей, не создавая помех иным участникам движения. Широкий набор функций, которые выполняют болларды, делают их оптимальным и эстетичным вариантом для любых проектов.

Блокируя дорожное движение — болларды выдержат таран, исключая проникновение автомашин. Вследствие чего они обширно устанавливаются для предупреждения террористической угрозы.

Антитеррористические болларды выделяются увеличенной надежностью и значительными расходами на осуществление монтажа и пуско-наладки. Их конструкция обеспечивает сохранность работоспособности после наезда и предотвратит проникновение груженого автотранспорта, разбивая несущие конструкции машины.

Не все болларды работают в качестве выдвигающихся столбиков. Нередко есть надобность размещения стационарных версий, создающих цельную систему с автоматическими.

Отдельно заслуживают внимание полуавтоматические болларды, действующие без электричества. Их работа обеспечивается пневматическим приводом, поддерживающим в открытом состоянии. Чтобы закрыть выдвижную часть болларда нужно разблокировать его специализированным ключом и придать усилие рукой или ногой.

Вне зависимости от принципа действия и устройства, болларды смогут быть оснащены подсветкой и звуковой сигнализацией. Данные аксессуары предотвращат от злополучных случаев, увеличивая степень безопасности эксплуатации.

Используя разнообразные системы контроля доступом, подсоединяемые к электронному блоку, выполняется управление боллардами, как дистанционно, так и стационарно. Некоторые платы уже укомплектованы интегрированными радиоприемниками для дистанционного управления пультами.

Источник: systems-house.ru

увеличить увеличить Болларды — автоматические выдвижные столбы
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: