Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 ноября 2018, в пятницу, в 16:29. С того момента...

55
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Автоматика для распашных ворот — управление открытием и закрытием

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Основные нюансы необходимые для выбора оборудования. Автоматика для распашных ворот для разнообразных конструкций столбов. Монтаж и необходимость профессионального решения для надежной и безопасной эксплуатации.

Комфортабельность въезда и выезда на территорию двора или в помещение гарантирует автоматика для распашных ворот. За Вас распахнут ворота приводы по сигналу дистанционного пульта, обеспечивая максимальную ширину проезда. Блок управления, которым оборудована автоматика для распашных ворот, обеспечит оптимальный режим эксплуатации, позволяющий надежно и безопасно пользоваться оборудованием автоматизации. Наличие аксессуаров безопасности оградит от непредвиденных аварийных случаев.

Распашные ворота являются традиционными и широко распространенными, но сильно отличаются друг от друга конструкцией, в том числе столбов, на которые подвешиваются. Исходя из подобных особенностей автоматика для распашных ворот, также отличается конструкцией. Линейно-червячные конструкции приводов подбираются для автоматизации распашных ворот со столбами маленького сечения, как для открытия вовнутрь, так и наружу. Рычажная конструкция привода гарантирует, что автоматика для распашных ворот, откроет створки, подвешенные на широкие колонны, и преимущественно во двор. Длинный рычаг в подобных устройствах наилучшим образом выдерживает ветровые нагрузки. Для безотказной работы автоматики для распашных ворот важны любые мелочи, способные повлиять на долговечность эксплуатации.

Способы монтажа автоматики для ворот отличаются исходя из материалов исполнения полотна ворот и колонн. Выполненный качественно специалистами, монтаж автоматики для ворот гарантирует безотказность системы. Перед настройкой функций платы управления, необходимо проверить движение ворот вручную. Перемещению створок ничего не должно мешать. Уровень автоматизации должен сопоставляться аксессуарам, обеспечивающим безопасность.

Автоматика для ворот предусматривает подключение самых разнообразных систем управления и контроля доступом. Наиболее популярными вариантами являются пульты, карточки и GSM-модуль. Выбор управления зависит от типа использования ворот, в частном порядке или на общем въезде.

Очень важно установить надежную автоматику для распашных ворот, зашитых отделочным материалом. Глухие ворота подвергаются повышенному ветровому воздействию, что требует особое внимание при подборе оборудования. Как правило, требуется установка электромеханического замка для дополнительной фиксации ворот.

Удобный вариант управления положением створок автоматика для распашных ворот, при учете всех нюансов конструкции и эксплуатации.

Источник: systems-house.ru

увеличить увеличить Автоматика для распашных ворот рычажного типа
увеличить увеличить Рычажные привод BFT IGEA
увеличить увеличить Линейный привод NIce серии TOONA
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: