Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 февраля 2022, в среду, в 07:56. С того момента...

148
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Amazon теснит традиционную медицину

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Amazon объявила, что ее служба телемедицины стала доступна во всех городах США. Это очередной шаг в расширении империи, которая неуклонно выходит за рамки электронной коммерции.

Amazon Care была запущена в 2019 году. Она предоставляла услуги телемедицины своим сотрудникам. В прошлом году подключиться к системе смогли любые другие работодатели. Ее услуги включают виртуальное посещение врача или медсестры, а также личный уход медперсонала, направляемого пациенту на дом. В этом году виртуальный прием будет доступен по всей территории США, а центры личных услуг организованы в 20 новых городах.

Действия Amazon оказались в тренде на фоне ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Американцы стали обращаться к телемедицине в 38 раз чаще, чем это было в допандемический период. Сложность заключается в том, что американцы, как правило, получают медицинскую страховку у себя на работе. Это и было учтено в политике Amazon. Кроме привычной онлайн-продажи практически всего, с конца 2020 года Amazon запустил онлайн-аптеку.

Попытка компании вторгнуться на рынок медицинских услуг вызвало в обществе дискуссию о том, удастся ли им встряхнуть индустрию медицинского страхования также, как когда-то розничную торговлю. Несмотря на то, что Amazon постоянно сталкивается с судебными исками и антимонопольными расследованиями, никому еще не удалось остановить проникновение электронного гиганта в повседневную жизнь потребителей.

Источник: Tech Xplore

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: